週二. 12 月 7th, 2021

四大民力疫苗施打 內埔警各業務組長到場協助速打

▼內埔警分局在該兩日規劃由各業務組長到萬丹國中及縣立體育館速打站,協助各民力疫苗接種工作。(圖/內埔分局)

【記者何勁陞/內埔報導】 屏縣警局四大協勤民力疫苗接種,警察局爭取規劃在18日、19日施打,以增加覆蓋率,防杜破口;並確保民力協勤安全無憂。內埔警分局在該兩日規劃由各業務組長到萬丹國中及縣立體育館速打站,協助各民力疫苗接種工作,讓內埔民力能儘快完成「速打」。

三級警戒可望降級,警察機關的協勤民力隨之將陸續上崗恢復勤務,為確保協勤民力執勤之安全,警察局超前部署,爭取志工、義警、民防及義交等四大民力進行COVID 19疫苗的接種。

內埔警分局所屬之四大民力,分別規劃於萬丹國中及屏東縣立體育館施打,並於18日及19日完成施打。為使民力能依冊確實到場施打,該分局出動了承辦志工業務組長黃連鵬、義警、民防業務組長林進源及義交業務組長巴龍祥,對於應填列的相關表格,並在場協助,以確實達到「速打」快閃精神。

內埔分局志工、義警、民防及義交等民力,經18日、19日兩日之施打,計有130名完成,其中義交之施打率更高達83.3%。分局長蔡耀順表示,對於警戒降級或微解封後協勤民力的規劃,該分局仍將戰戰兢兢,以已施打疫苗之民力優先規劃,確保協勤安全;另對於此次暫無施打意願之民力,將持續鼓勵,「一個都不能少」,以擔保「內埔隊」協勤,萬無一失。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *