週日. 7 月 25th, 2021

高市楠梓區千萬幸運兒雙胞哦 中獎號碼都是「12620024」,是你嗎?

▼楠梓多那之烘焙坊,統一發票開出千萬大獎。(圖/記者廖銘瑞)

【記者廖銘瑞/楠梓報導】 財政部高雄國稅局表示,位於楠梓區建楠路上的多那之烘培坊109年1-2月收銀機統一發票開出特別獎新臺幣1,000萬元,消費民眾只花了20元買麵包,即幸運的中了大獎。

還有位於楠梓加工出口區OK便利商店恩智浦門市109年1-2月電子發票也一樣開出特別獎,中獎民眾也只買了25元燒番薯,同組號碼只有字軌不同而已,中獎發票就熱乎乎地出爐了。

為了防疫最近待在家的時間比較長,可趁此好好整理手上發票,本期中獎發票兌領獎期間自即日起至7月6日止,該局特別提醒二位幸運兒記得持有效身分證件及中獎統一發票收執聯或電子發票證明聯,於期限內儘速向第一銀行、彰化銀行、全國農業金庫、金門縣信用合作社、連江縣農會信用部等據點於營業期間兌獎,不要讓幸運之神輕易從身邊溜走。   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *