2024-07-25

桃市中醫師公會教育會館啟用暨理事長交接典禮 王明鉅出席期勉新任理事團隊

記者黃俊育 / 桃園報導

桃園市副市長王明鉅今(5)日上午前往中壢區,出席「桃園市中醫師公會教育會館落成暨第 26、27 屆理監事暨理事長交接典禮」活動時表示,新落成的教育會館位置交通便利,未來也將在此辦理中醫師教育訓練課程,增進桃園中醫量能;今日亦適逢公會新舊任理事長交接典禮,相信在新任理事長廖奎鈞帶領下,定會越做越好,並期盼公會能持續與桃市府攜手推動各項衛生、婦幼等福利政策,造福桃園市民。

▲桃園中醫師公會在本業上為市民健康把關,也投支持社會公益活動。(圖/桃園市新聞處 提供)

桃園市議會議長邱奕勝表示,桃園中醫師公會不僅在本業上為市民朋友健康把關,長期以來也投入許多心力支持社會公益活動,並協助桃市府推廣更多利民的服務及政策,一同為桃園市民提供更好的醫療環境。

衛生局表示,桃園市中醫師公會自民國40年創立以來,協助桃園市執行公共衛生政策,推行觀音中醫巡迴醫療計畫,與在地社區及居民緊密連結,提供給市民優質的醫療服務。今日中醫師公會教育會館落成啟用不但可作為日後會員教學課程之場地,精進中醫師工作專業知能,也能提升桃園市醫療服務品質。