2024-04-16

人氣夯團理想混蛋開春寵粉! 《半熟理想》全台北中南三場簽唱會

娛樂中心/綜合報導

新春開工!人氣夯團理想混蛋開春就寵粉,舉辦「奇異點」巡迴演唱會場場爆滿,唱遍台北、星馬、香港等城市,上月在高雄流行音樂中心連唱2場劃下完美句點;推出第三張創作專輯《半熟理想》締造好口碑,不僅深獲樂迷喜愛、更在各大數位音樂平台闖出好成績,新春期間團員特別選在本週元宵節舉辦全台北中南共三場簽唱會與小混蛋們近距離見面!25日壓軸場將回到台北遠百信義A13北面廣場,理想混蛋現場熱唱新歌〈離開的一路上〉、〈請謝謝對不起〉、〈各自的模樣〉、〈沒有名字的地方〉,吸引大批樂迷與民眾圍觀聆聽,再次見證他們的高人氣魅力!

適逢元宵週末,理想混蛋為此特別打造一顆超萌的「混蛋天燈」與粉絲同樂共度佳節,團員們一一揮毫寫下龍年期許願望:吉他手阿哲寫下「平平安安」希望所有家人朋友無論如何都可以平安健康 ;鼓手可沛許下強身健體,希望今年可以把健身的習慣養成、也希望能夠把煮飯這個技能練好!吉他手建廷則想去更多的地方、表演給更多人聽、也想做出更多作品,當個工作狂!!當個認真的樂團!主唱雞丁也把心願獻給工作,寫下「登上小巨蛋舉辦演唱會」,因為小巨蛋是一個殿堂級的演唱會場地,希望我們能夠朝著這個目標繼續前進!

理想混蛋新春開工舉辦簽唱會跑透透,好奇年假期間如何放鬆、走春?雞丁行程超豐富,回宜蘭和家人一起度過春節、也去廟裡拜拜祈求新的一年順利!還去了墾丁考進階潛水證照,他直呼:「幸運地看到了海龜,而且海裡比陸地上溫暖耶!」建廷意外掛病號,開春第一天直接高燒38.1度,苦笑說:「昏睡中度過新年假期,美好的一年,從睡睡平安開始,新年願望,祝大家身體健康。」可沛則是每一天下午都躺在外公家的沙發上睡午覺,是最享受的時光。今年還第一次把寵物小倉鼠帶回南部一起過年;阿哲自爆過年期間就是不停地吃、與家族的兄弟姊妹大聊特聊 ,最後因為吃太多了,趕緊跟姪子相約打桌球控制一下體重。

簽唱會吸引滿滿人潮,雞丁提醒大家不要推擠、不要夜排,「如果有什麼意外發生我們會很心疼的~簽唱會也是希望帶給小混蛋們美好的回憶,所以大家一定要安全第一,才能快快樂樂地享受整個過程」!建廷提醒大家天氣冷記得保暖,「過往經驗大家都是優質又熱情的小混蛋,所以倒是不太擔心」;可沛呼籲著:「我們第一次辦簽唱會,我們也還很多需要學習的地方,希望大家能夠幫我們注意自己的安全,守秩序。混蛋的部分留在私底下就好,在這邊公開場合的,要乖乖的喔。」阿哲給予粉絲讚美,「相信理想混蛋的粉絲們 都是非常乖巧有素質的 只有一句話 注意安全歐」!

《半熟理想》簽唱會三場完美落幕,面對粉絲們開始敲碗下一張專輯誕生,雞丁笑回:「下一張專輯嗎……大家也太趕進度!對於創作我給自己比較多彈性跟空間,慢慢紮實、踏實過每一天,吸收生活當中的靈感,我想就會在該來的時候生出新作品的!」建廷則認為簽唱會結束後,也算宣傳到一個階段,會慢慢開始醞釀新專輯,但目前還早,還沒什麼壓力;阿哲回應:「大家有期待也很好,不過好事多磨,我們一定會努力的!」可沛透露進度:「這些壓力不來自於粉絲,而更是我們自己,我們都想要做出更喜歡的東西,自己也是很期待,未來的發展。已經有在寫歌。」去年「奇異點」演唱會在台北、高雄,星馬與香港各地巡演、加上幾乎周周商演、音樂節演出,大豐收的四人,在結束近距離與歌迷互動的三場簽唱會後,宣告要給自己放一個月的大假,預約歌迷屆時4月時演出再見!

資料/照片 :  何樂音樂