2024-04-16

旅行社5566聯誼會響應龜山島開島啟航淨灘活動,共同推廣龜山島生態旅遊

記者陳欣欣 / 宜蘭報導

龜山島3月1日開放登島,旅行社5566聯誼會響應 交通部觀光署東北角及宜蘭海岸國家風景區管理處積極參與龜山島開島啟航淨灘活動,為推廣龜山島生態旅遊貢獻一份力量。活動中,志願者們齊聚龜山島的沙灘,帶著愛護環境的心情,共同清理海灘上的垃圾,為這片美麗的海岸獻上一份愛護之心。

龜山島位於南海岸線,風景秀麗,生態豐富,是眾多旅遊愛好者的夢幻目的地。然而,隨著旅遊業的發展,龜山島的生態環境面臨著嚴峻的挑戰,海灘上的垃圾污染問題日益嚴重。為了保護這片美麗的海域,5566聯誼會員僑益旅行社、雄獅旅行社、尊凰旅行社、春風旅行社、元祥旅行社、來來旅行社、台北國際聯合旅行社、旅遊通旅行社、崑合碩旅行社、怡容旅行社、雁行天下國際旅行社等積極參與淨灘活動,共同號召更多人加入到環保行動中來,共同守護龜山島的美麗。

▲淨灘活動。(圖/主辧單位提供)

這次淨灘活動不僅讓志願者們深刻體會到了環境保護的重要性,也讓更多遊客意識到了保護海洋生態的迫切性。旅行社5566聯誼會將持續舉辦類似的公益活動,希望通過這些努力,讓更多人加入到保護龜山島生態環境的行列中來,共同為美麗的海洋做出自己的貢獻。

▲龜山島生態旅遊。(圖/主辧單位提供)

這次龜山島開島啟航淨灘活動不僅是一次環保行動,更是一次凝聚力量、共同推動生態旅遊發展的有意義的活動。期待著更多的人加入到保護海洋生態、推廣生態旅遊的行動中來,共同為我們的地球家園努力奮鬥!