2022-08-16

潮州警友辦事處現地慰問 潮州警交通疏導辛勞

▼潮州警友辦事處主任許志賢率副主任黃建榮及李慧華等員,慰問金及運動飲料贈送潮州分局慰問警察執勤的辛勞。(圖/潮州分局)

【記者何勁陞/潮州報導】 因適逢暑假及國旅補助,加上疫情漸平穩,出門旅遊人潮眾多,潮州分局為配合「種樹百里2.0」屏鵝公路工程,加強編排交通疏導勤務,為此潮州警友辦事處主任許志賢率副主任黃建榮及李慧華等員,並特別準備新台幣2萬元慰問金及運動飲料贈送潮州分局慰問警察執勤的辛勞,讓員警收到飲料時能感受到這份即時的鼓勵!

潮州警友辦事處主任許志賢表示,警察之友會宗旨就是警察的朋友,要作為警察的後盾,以有形與無形的作為來協助警察,讓警察同仁在打擊犯罪維護治安或執行任何勤務時,更無後顧之憂,近日特別感謝交通疏導勤務同仁的辛勞頒發慰問金,略盡警察之友的責任,並致贈6大箱運動飲料,隨後由交通組長呂志傑陪同前往轄區正在施工路口慰勉辛苦的交通疏導同仁。

潮州分局長簡彥匡表示,感謝潮州警友辦事處的慰問,也希望出門旅遊的民眾能體恤員警執勤辛勞,配合警方的交通疏導管制措施,同時不要忘了給這些勞苦功高的員警掌聲與肯定。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *