週日. 10 月 24th, 2021

我心未晴 之後

▼這是本會魏人偉兄看到拙作《我心未晴》之後,寄來一幅符合情境的畫像。(圖/李重德提供)

【李重德/專欄報導2021/10/13】 這是本會(高雄市中小企業協會)高級顧問  魏人偉兄(臺灣紅聯誼會的會長)看到拙作《我心未晴》之後,寄來給我的一幅符合情境的畫像。

沒錯,重德就像一個獨行於風雨之中的老者,前不見古人,後無追隨者,微弱的陽光照不清楚前面的路徑,處處灘涂陷阱,時時狂風驟雨。

重德獨行不悔,因為這是一條修德養性的道路,也是自救救人的唯一選擇。

重德告訴人偉兄說其實自己知道許多可以化解神州大地免於覆滅的法門,但是因為神佛已經出手了,所以 重德 不能向習近平解說,因此心中未晴。   

昨天,重德觀察習近平面相已改,現出二道“破顴紋”,此即禍在不遠,故中國之亂亦將不遠矣。故我心未晴。

謹此為《我心未晴》之註,祈願天可憐見,黎民不再流離,萬物自然生息。

▲末劫時屆,無良眾生將被銷毀,有德眾生將倖存而入新天重生。(圖/李重德提供)

                           我心未晴

       神州板蕩 黑暗無光 民生凋蔽 我心未晴

       兩岸爭鋒 兵連禍結 親痛仇快 我心未晴

       華胄攘夷 滿朝秦檜 飛將不再 我心未晴

       滅世元年 示象警人 哀嘆無救 我心未晴

李重德 觸景有感 寫於高雄 2021/10/12

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *