週二. 12 月 7th, 2021

三重三陽扶輪社、海青青弘會 旗開得勝全壘打公益圓滿

▼公益壘球賽與會貴賓合影。(圖/記者廖銘瑞)  

【記者廖銘瑞/屏東報導】 社會愛心企業菁英愛與關懷傳遞溫暖公益壘球賽今(2)日上午在屏東市棒壘球場正式展開。太陽熱情如火而每個參與隊伍活力十足自信滿滿現場氣氛十分熱鬧,每個人頂著烈陽努力的練習著,活動一開場就是來自魅力四色的辣妹熱舞社為活動開場強強滾。

現場蒞臨的長官貴賓有屏東縣議員陳明達、屏東後備憲兵荷松協會理事長鍾東珍、屏東市民關懷協會理事長王錫豐、  屏東市律師公會理事長林朋助 、立法委員周春米服務處蔣助理、吉田地產機構家族

非常感謝長官貴蒞臨,並為隊伍選手們加油打氣,社會愛心企業虹牌油漆拋磚引玉關愛,授贈海青青弘會作為獨老房屋修繕專案,不易掉漆優質的油漆一起來為屏東縣市獨老盡份心,今受新冠肺炎疫情衝擊,不影響壘球公益賽之支持和熱情〫。

現場舉辦捐贈儀式由活動主辦吉田開發建設機構副總經理蔡耀德及捐贈單位有吉田開發建設、群曜開發、國際扶輪3490地區第八分區三重三陽扶輪、虹牌油漆、宏國德霖科大不動產系2B葉文芝帶領班級、台灣一丈紅名酒公司、綠家扶輪社及捐贈的單位隊伍有吉田地產隊、麒麟隊、屏東律師公會隊、屏東市民關懷協會隊、超級派隊、屏東後憲隊授贈,海青青弘會由方華雄理事長代表頒贈〫而捐贈的金額共計壹拾貳萬伍千元,持續增加中,這場公益賽不僅熱血更加感謝的是社會企業及民間團體拋傳引玉,號朝更多善的循環及愛的力量讓愛持續下去。

海青青弘會,深耕於台灣南端近20多年的非營利組織,長期為獨居長者修繕房屋、關懷清寒家庭。為了向更多有困難的人伸出援手,積極尋找多方資源。與傳達愛與關懷.開啟希望之窗公益盃慢速壘球長期合作延續許久,在今年已是第五年的結合社會企業菁英的力量,鼓勵並共同創新社會公益為獨居長者及清寒家庭帶來更多幫助和效益。

真心感謝有一群不管到了四面八方的屏東囝仔每年總是會回饋照顧屏東的家鄉,感謝參與企業團體為需扶助者募集資源、除付出行動力關懷社會,也積極連結各地資源推行社會創新、培育公益人才,創造多重效益受惠善心力量結合。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *