週一. 9 月 20th, 2021

議長曾麗燕攜手議員陳幸富及民間資源共同傳愛 前往那瑪夏區贈送民生物資

▼議長曾麗燕前往那瑪夏區贈送民生物資,緩解民眾生活所需。(圖/高雄市議會)

【記者李舜田/高雄報導】 疫情拉開人與人的距離,但有愛無「距」,有感於原鄉地區取得物資不易,議長曾麗燕攜手議員陳幸富及民間資源共同傳愛,並於今(23)日親自前往那瑪夏區贈送民生物資,緩解民眾生活所需。

新冠肺炎疫情稍稍趨緩,市民仍不敢大意,依舊維持居家防疫,加上颱風季節來臨,原鄉地區的民生物資相對缺乏且取得不易,曾議長特別集結民間力量,送愛到那瑪夏。曾議長說,儘管高雄市幅員廣闊,但「送愛不分距離」,只要市民有所需,議會就是市民最大靠山。

防疫送愛,曾議長攜手原鄉市議員陳幸富傳送愛心,除購買100罐沙拉油,並號召民間資源由高雄市玄光慈善會捐贈200包白米,由原住民家服中心代表受贈。

新冠肺炎疫情造成許多家庭經濟、生活陷入困境,曾議長呼籲市府團隊,防疫之餘,也不忘全力協助民眾及企業紓困事宜,讓大家的生活早日重回正軌。

此外,颱風季節來臨,曾議長特別呼籲原鄉居民提高警覺,做好防颱準備,並希望市府擬定積極的防颱防汛策略,因應強降雨可能帶來的淹水、道路崩塌等狀況,以保障市民身家安全。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *