週四. 6 月 24th, 2021

港都警友苓雅辦事處贈深層筋膜機 給警察節及端午節最貼心好禮

▼苓雅警友警察節前夕贈最貼心好禮。(圖/苓雅分局)

【記者廖銘瑞/高雄報導】 有鑑於新冠肺炎防疫期間,苓雅分局警察同仁在維護治安平穩、交通順暢外,更全力投入等各項防疫工作,執勤努力不懈,就在警察專屬的節日即將到來之際,分局暨港都警察之友會苓雅辦事處為慰勞警察同仁,由苓雅辦事處主任楊坤永精心挑選,並由同仁票選出生活實用之警察節紀念禮品—「SWEET BIRD超輕量深層筋膜機」,致贈全體員工。

港都警察之友會苓雅辦事處主任楊坤永表示,警察同仁在各項防疫工作崗位上非常辛勞,身心長期處在緊繃的壓力之下,肩、頸、腰及腿部等處常會痠痛,因此希望警察同仁能在勤餘時或運動後,使用深層筋膜機來按摩,除能緩解肌肉痠痛,也可達到放鬆的效果,讓同仁身心在消除疲憊、恢復體力後,再出發來守護民眾的安全。

苓雅分局長梁東山表示,感謝在警察節前夕,港都警察之友會苓雅辦事處贈送每位同仁這份貼心的好禮,讓同仁在防疫期間,仍能度過這個專屬於警察的節日,大幅提振及激勵同仁的工作士氣,期許同仁能善加利用,照顧好自己,才能發揮最大的效能來服務人群。

適逢端午佳節將至,港都警友會苓雅辦事處主任楊坤永為慰勉同仁於此段防疫期間執勤的辛勞,訂購苓雅區知名肉粽及大西瓜,特於昨(10)日上午9時特由警友會莊忠厚總幹事代表主任,並親臨苓雅分局、致贈每位警察同仁端午節肉粽及各單位大西瓜2顆,感謝同仁近期為防疫工作努力奮戰的努力及大熱天頂著酷暑在外執勤的辛勞,讓警察同仁在端午佳節前夕,能感受到滿滿的祝福與心意。

端午節慰勉致贈活動,由苓雅分局長梁東山及副分局長吳信宏代表受贈。港都警友會苓雅辦事處莊總幹事轉達楊坤永主任關懷及表示,在國內疫情升溫的這段期間,警察同仁勤務相當繁重,感謝警察同仁的辛勞努力付出,讓市民能有健康安全的環境,希望透過致贈剛出爐的熱騰騰肉粽及冰冰涼涼的大西瓜,讓默默堅守崗位的警察同仁在勤務之虞也能感受到端節濃郁的氛圍。

苓雅分局分局長梁東山表示,端午連續假期將至,員警需恪盡職守落實防疫工作,許多在第一線堅守崗位與疫情奮戰的警察同仁也因此無法返家與家人團聚,感謝苓雅警友會暖心致贈端午粽及大西瓜,苓雅警分局亦將持續為抗疫努力,維護市民健康。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *