週一. 6 月 21st, 2021

防疫不分國籍 警於工業區移工快篩執行安維勤務

▼枋寮警方於工業區移工快篩執行安維勤務。(圖/枋寮分局)

【記者范家豪/枋寮報導】 屏東縣政府因應疫情趨勢與企業需求,設置6處移工篩檢站,其中一處即在國境之南「屏南工業區」,並由枋寮醫院負責本次快篩工作,枋寮分局在接獲工作指示後,立即規劃安全維護勤務,除要讓醫護人員能安全的環境中執行快篩,亦要讓在臺灣打拼經濟的移工能安心進行篩檢。

▲枋寮警方於工業區移工快篩執行安維勤務。(圖/枋寮分局)

枋寮分局長簡彥匡表示,防疫是不分國籍,在臺灣都是同島一命,面對疫情,每個人都不能鬆懈,COVID-19肺炎病毒是不會分辨是那一國人就不會侵入感染,唯有每個人作好自身防疫,才能打贏這場防疫勝仗,讓每個人再回到過去安居樂業的生活。

▲枋寮義警中隊捐贈咖啡包慰勉員警。(圖/枋寮分局)

         慶祝警察節活動 枋寮義警中隊捐贈咖啡包慰勉員警

6月15日警察節即將到來,枋寮義警中隊有感員警平時執勤辛勞,又在本次疫情期間執行各項防疫勤務,常常耗費大量精神與體力,因此捐贈濾掛式咖啡包,讓分局每位員警在繁重勤務中能提振精神、消除疲勞,並於昨(10)日下午由中隊長林振弘親自送至枋寮分局。

分局長簡彥匡表示,目前COVID-19疫情仍持續,警察是與民眾接觸最緊密的第一線公務員,警察人員出勤時一定要打起精神隨時做好相關防護措施,在此十分感謝義警中隊關懷同仁執勤辛勞,已將濾掛式咖啡包立即配發枋寮分局所屬各單位同仁,以充足體力,肩負起更重要防疫工作及職責。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *