週日. 5 月 16th, 2021

男子遺失手機 枋警尋獲即刻通知領回

▼警方聯繫失主前來所內將手機領回。(圖/枋寮分局)  

【記者范家豪/枋寮報導】 枋寮分局建興派出所警員潘建助,於日前擔服勤務於轄區守望時,經熱心民眾告知枋寮鄉西部濱海公路台17線有遺落一支智慧手機,潘員立即前往查看並檢視手機內聯絡人資訊,即聯繫失主前來所內將手機領回。

接獲警方通知的陳姓失主又驚又喜,原本從家裡騎腳踏車要出遊,不料途中行經台17線時,竟不慎將手機遺落,著急的像熱鍋上螞蟻,心想尋回機會渺茫而自認倒楣,卻突然接到警方電話,又燃起一絲希望;經警方核對手機內證件,確認是自己所遺失的手機後,陳民頻頻向警方致謝、稱有你們真好!

枋寮分局長簡彥匡肯定建興所同仁主動於勤務中積極循跡,透過物品所留下的線索,積極將失物返還焦急的失主手中,不僅深得民眾之肯定,並呼籲皮夾等物品體積不大,常有民眾使用後遺落,應當妥適收藏,才不致一時疏忽造成不便或遭宵小覬覦,若是民眾遺失物品,仍可就近至派出所詢問並尋求警方協助、枋寮分局關心您。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *