2022-05-28

高市憲、警、後憲協勤隊 春節賀歲既工作指導

【記者何勁陞/高雄報導】 高雄市憲兵隊與仁武分局轄內大華、澄觀及鳥松派出所於21日在高雄憲兵隊舉辦【春節賀歲既工作指導期許】,現場來賓前憲兵司令張慶翔司令、高雄市憲兵隊王新全隊長、高市議員鍾易仲服務處尚超智主任、高市後憲荷松協會王振華理事長、鳥松里謝唐欽里長、高市警友會楊威發副主委、中隊長秦怡蕙及多位高市後憲荷松協會榮譽理事長蒞臨現場為治安付出心力的執勤人員加油打氣。

▲高雄憲兵隊舉辦【春節賀歲既工作指導期許】。 (圖/高市後憲協勤隊)

 

▲前憲兵司令張慶翔司令進行工作指導。 (圖/高市後憲協勤隊)

此次【春節賀歲既工作指導期許】活動,由憲兵隊王新全隊長主持,並由前憲兵司令張慶翔司令進行工作指導,張慶翔司令表示,憲、軍、警,本來就是一家,尤其是(憲兵與警察)都是司法警察,共同為社會治安付出心力,而高雄市後備憲兵協勤隊今年是第二年加入協勤的行列,為高雄市的治安盡上一份心力,從現在到農曆春節這段期間更是重點,在職勤當中也要注意自身安全,讓高雄市民過一個安心的農曆年。活動在大家合照後並向高雄市民及互相祝賀新年快樂。

▲大家合照後並向高雄市民及互相祝賀新年快樂。 (圖/高市後憲協勤隊)