2024-06-18

高雄大型車美容專家│專業移動式清洗 為愛車預約最「OK」!

你也是大型車駕駛人員之一嗎?在高雄,選擇擁有移動式洗車服務的【OK專業大型車美容】,為你的車輛提供專業的車體內外美容保養服務,細心的呵護與照顧,包車主們滿意!坐落在高雄岡山的【OK專業大型車美容】已在當地深耕三年之久,起初從室內小型車洗車服務做起,到如今承接眾多大台遊覽車、貨櫃車的清洗保養業務,誠意十足的服務範圍,良好的口碑已然廣為人知。


店家除了規劃了室內接待處外,一旁的空地裝潢出兩處室內車體美容空間,齊全的配備與寬敞的空間,無論是小型轎車、還是休旅車都能充分容納!


品牌提供的服務項目多元,共有一般洗車、精緻洗車、內裝美容、車體鍍膜、車體拋光、玻璃鍍膜等一系列的專業車體美容,另外還有提供像是車內除蟲殺菌、車頂打蠟、輪框拋光、除水垢、玻璃除油墨等加購服務,皆可依照車主需求自由訂製專屬車體清潔服務。

▲各項目會依照車輛大小進行價格區分。(圖片來源:店家提供)

而其中最受廣大車友們喜愛的,便是體貼大型車輛的清洗不便,因此提供專業而全面的服務。深知大型車輛通常面臨著到現場洗車的不便,為了解決這一難題,老闆特別推出了移動式行動洗車服務

▲圖片來源:店家提供。

▲圖片來源:店家提供。

這項服務使遊覽車、貨櫃車駕駛們無需因為車輛體積而困擾,可以在任何地點享受到高品質的清洗或保養服務。在你工作結束之餘,或是休假期間,無論是停放在停車場、車站,還是任何客戶指定的其他地點,店家都能在預定的時間抵達並提供專業的相關服務。

▲圖片來源:店家提供。

▲細膩、用心的為車輛進行深層清潔。(圖片來源:店家提供)

行動洗車車輛配備了店內所有的清潔用品和工具,包括先進的空壓機。不僅如此,即使在無電源的情況下,車體美容技師們也能依靠車上的發電機完成洗車工作。這樣的設計讓大型車駕駛無需擔心任何電力問題,可以完全信賴店家的服務品質。


【OK專業大型車美容】品牌以專業的態度和高效的服務贏得了眾多客戶的信任和好評。老闆的目標是希望透過這項特別、客製化的服務,為每一位大型車車主提供最便捷、最優質的清洗體驗,讓車主的工作用車在專業人員的精心呵護下煥然一新。無論是遊覽車還是貨櫃車,亦或是小型車需要這項服務,店家都能讓駕駛們的車輛煥發出最佳狀態,陪伴車主在道路上行駛得更清爽、更自在。

【OK專業大型車美容】
營業地址:高雄市岡山區嘉峰路16之1號1樓
營業時間:08:00–17:00
店家電話:076285520
粉絲專頁:bit.ly/4bsBZKA

延伸閱讀//苓雅美體SPA推薦│專業技術暖心保養 與客人創造專屬Memory!
延伸閱讀//高雄必喝特色手搖飲│獨家黃金冰塊,每口都是純粹好茶!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

新聞來源:台灣旅行趣