2024-06-18

台中必吃燒肉丼!頂級食材搭配獨家醬汁 肉食主義者的天堂

喜歡吃肉的你還在找屬於自己的夢中情店嗎?位於台中的【牛丁次郎坊】主打平價豐盛的燒肉丼,每碗丼飯都鋪著滿滿的肉品,搭配獨家醬汁一起下肚更是層次十足,深受許多在地饕客的喜愛。

位於台中大里東榮路上的【牛丁次郎坊-大里店】是許多在地人的最愛,店家坐落於住宅區之中,鄰近大明、立人、光榮、爽文等學區,平價豐盛的風格不僅深受許多學生黨的喜愛,對於料理的獨特堅持更擄獲了許多饕客的芳心。

 
店家的裝潢使用了深色調的木質系打底,在寬敞的室內營造出沉穩舒適的氛圍,不顯侷促更加輕鬆,不僅適合日常用餐,更適合勞累一天後,下班來店裡讓滿滿的燒肉慰藉自己。


 

▲飲料、雞湯、霜淇淋都可以吃到飽。
 
店裡的品項以各種燒肉丼為主,叉燒丼、牛排丼等應有盡有,務求讓饕客們有最滿足的肉品體驗,吃不夠的朋友還可以另外單點香烤雞翅、溫泉蛋、時蔬等小菜,打造屬於自己的美味饗宴!
 
│炙燒牛後腹肉丼(極盛)
精選原塊牛後腹肉直接切製的肉片厚薄適中,搭配店家獨家的鹹甜烤醬更是誘人,層次滿滿的軟嫩腹肉與白飯一起下肚超滿足!


 

│肥前屋油香叉燒丼
 
油亮的叉燒肥瘦均勻帶著微微的焦香,深受許多肥肉愛好者的喜愛,如果是不太喜歡肥肉的朋友,可以搭配金桔汁享用,豪邁的滿滿叉燒滿足感十足。


 

│炎神炙烤霜降牛排丼
 
層層疊疊的牛排堆到看不到飯,特選油脂豐富的霜降牛肉,口感軟嫩迷人,誘人的油汁香氣更是讓人口水直流。

南蠻椒麻地雞丼

▲搭配溫泉蛋更是完美。
 
▲溏心蛋
 
▲拾三香烤手羽先
▲胡麻時蔬
 
▲牛丁黃金泡菜
 
【牛丁次郎坊-大里店】打破燒肉高價、多人才能吃的印象,以平價的單人丼飯擄獲了許多饕客的胃,澎湃的風格更深受許多學生黨的喜愛,喜歡吃肉的你來來場肉品盛宴嗎?那就趕緊來店裡嚐嚐吧!
 

 
【牛丁次郎坊-大里店】
店家地址:台中市大里區東榮路233號
店家電話:0424811233
營業時間:11:00–14:00,16:30–21:30
粉絲專頁:https://bit.ly/43p5mKz
停車資訊:興大附中嘟嘟房地下停車場(每半小時10元)
 

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

新聞來源:台灣旅行趣