2024-04-15

印尼人民銀行BRImo用戶突破3000萬大關,引領金融普惠邁向新高度

隨著用戶群的持續壯大,BRImo通過數字化方式深化銀行以客戶為中心的服務,徹底改變印尼銀行業的面貌。

印尼雅加達2024年4月2日 /美通社/ — 印尼人民銀行(PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Persero Tbk.)(IDX: BBRI)宣佈,其移動銀行旗艦應用BRImo獲得了巨大成功。這款應用程序能夠隨時隨地為用戶提供便捷的移動銀行服務,自2019年上線以來,其用戶總數已從290萬激增至3160萬,且到2023年12月交易額達到了4.158萬億印尼盾,這一成績遠遠超過了眾多其他同行的移動銀行解決方案。

(Jakarta 04/02)- BRImo, Bank Rakyat Indonesia’s innovative mobile banking app, surpasses 30 million users marking a significant stride towards financial inclusion in Indonesia.

BRImo用戶群的迅速擴大,彰顯了BRI在推動金融知識普及和金融包容性方面的堅定決心。BRImo有助於BRI為印尼銀行業創造更加包容、便捷、以用戶為中心以及移動優先的金融環境。

BRImo為用戶帶來了豐富多樣的應用功能,包括支持以11種貨幣無縫開設數字賬戶,以及查閱5年內的交易歷史記錄。除此之外,用戶還能享受到多幣種儲蓄選擇、國際匯款管理、外匯兌換服務以及基於二維碼的跨境支付功能。這些無現金交易和財務監控功能,為中小微企業提供了強有力的財務管理支持,進一步推動了其發展。同時,借助BRI的廣泛影響力,BRImo也為城市地區的零售商提供了更廣泛的銀行服務。

BRImo採用了最先進的技術,確保交易成功率高達99.8%,追求極致的可靠性。該應用程序還通過一系列全球認證和分層安全措施,如面部識別、指紋、PIN碼、OTP驗證碼和密鑰等,為用戶提供了先進的數據安全保障。

作為印尼最大的金融機構之一,BRI一直致力於創造經濟價值和社會價值,同時為保護環境做出貢獻。BRImo的移動服務加快了BRI普及無紙化交易和減少客戶交通排放的進程。2023全年,BRImo在幫助用戶降低碳足跡方面,減少了597,105千克的二氧化碳排放,同時通過拓展銀行服務範圍的舉措,提升了金融的包容性。

BRI總裁主任Sunarso表示:「一直以來,BRImo的發展都緊緊圍繞著以客戶為中心的理念。其令人矚目的增長,正是對客戶需求迅速響應的體現。我們始終致力於創新,如簡化銀行業務流程,並通過BRImo的卓越功能來增強客戶的能力。」

有關BRI和BRImo的更多信息,請訪問www.bri.co.id