2024-07-25

「龍躍大仁、邁向卓越」 大仁歡慶58周年校慶

▼大仁科技大學歡慶58歲的生日。(圖/記者戴英薇)

【記者戴英薇/鹽埔報導】 今天3月23日星期六,是大仁科技大學58歲的生日。楊弘仁董事長與郭代璜校長一早即帶領團隊歡迎各界嘉賓朋友們,感謝大家前來一同分享學校過節的喜悅。

▲大仁58校慶校長郭代璜致詞。(圖/記者戴英薇)

於上午九時在活動中心大禮堂舉行。配合「龍躍大仁、邁向卓越」的活動主題,儀式由國軍陸軍333旅的精采表演揭開序幕,並由校長帶領一級主管帶隊舞龍與電音三太子一同熱鬧進場。

▲大仁科大58年校慶,邱春美老師在校服務30年上台接受領獎。(圖/記者范家豪)

慶祝大會除了進行資深教職員工、傑出校友與校園優秀青年獎的頒獎,.也安排「毛小孩走秀」,由10位寵物美容系的同學領著可愛的毛寶貝們進行變裝走秀。為了讓許多公忙無暇參與的朋友們也能即時收看典禮內容,會場也將設置無人機現場實況直播(FB、YT同步撥放)。活動下午登場的除了傳統的運動會競技,校方也安排「大榕樹與小貝湖的時光」,讓校友們齊聚榕樹下,在詩歌、音樂與濃濃的回憶中走入回憶的時光。多年前年輕的身影,負笈大仁求學的點點滴滴,在這值得慶祝的午後,溫馨滿盈❤️。

▲大仁歡慶58周年校慶。(圖/記者戴英薇)