2024-04-16

台水公司歡慶50週年 揪您暢玩「台水50時光機」

▼台水公司歡慶50週年海報。(圖/台水公司七區處)

【記者林常雄/高雄報導】 台水公司50歲生日快樂!為了歡慶這個重要的日子,舉辦了「台水50時光機,揪你一起來童趣」活動,揪你免費暢玩多項遊樂設施,並有精美好禮大放送,邀您一起來同樂!

本活動將於3月2日(星期六)及3月3日(星期日)上午10點至下午4點30分在「澄清湖兒童樂園大草皮」舉辦。活動當天有「高雄自來水的前世與今生」展,讓民眾走進舊打狗水道的時光長廊,搭上回憶時光機,一起穿越時空,感受高雄水道百年歷史的演變;現場還有大型兒童氣墊、多項免費童樂設施,讓小朋友盡情玩耍。除此之外,台水公司還準備了許多懷舊小禮物及好玩的遊戲並各式各樣的市集、美食及文創商品等,讓民眾與台水公司一起體驗台式懷舊的市集活動。

台水公司七區處表示,台水公司成立至今,致力於提供民眾安全、穩定、優質的自來水,今年是台水公司50歲生日,特別舉辦慶祝活動,以回饋社會,與民眾共享喜悅。歡迎民眾作夥逗熱鬧,一起歡慶台水公司50歲生日!活動訊息詳「台水官網/50週年慶祝活動專區/活動預告」或台灣自來水公司第七區管理處臉書公布。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *