2024-02-29

尬聊吃火鍋套交情 男子瞬間遭警搜出攜刀又持毒臉都綠了

▼警方盤查楊男時起獲一把彈簧刀與一罐K他命。(圖/小港警分局)  

【記者廖銘瑞/小港報導】 小港分局執行113年加強重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大主軸,結合安居緝毒專案,查獲1名35歲楊姓男子(35歲),起獲3級毒品1罐、彈簧刀、K盤等犯罪證物,全案依毒品危害防制條例、社會秩序維護法罪嫌移請裁罰,並持續溯源擴大偵辦。

日前21時20分許,小港派出所長陳宗靖、警員呂志豪執行巡邏勤務,巡經小港區東亞南路與光合路時,發現一名楊姓駕駛(男、35歲)急迴轉未打方向燈,遂上前將楊男攔下盤查,盤查時與員警閒聊稱欲吃火鍋宵夜,因楊男是治顧人口且神色緊張,警方盤查時已有警覺,並請其將口袋內物品拿出檢查,意外起獲一把彈簧刀,員警立即提高警戒,楊男卻因緊張不小心將一罐K他命掉落在地,露出馬腳後當場臉綠不知所措,警方立即將其帶返所調查,全案詢後依毒品危害防制條例、社會秩序維護法罪嫌移請裁罰。

小港警分局呼籲,加強重要節日安全維護與毒品零容忍為目前重點工作之一,除了警方強力取締外,亦需全民共同參與,建立全方位的反毒網絡,小港警維護治安於春節期間不打烊,加強查緝毒品等犯罪,確保民眾安心過好年。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *