2024-02-29

六龜警友農曆春節前夕慰勞員警 激勵工作士氣

▼大高雄警友會六龜辦事處主任陳秀美慰問員警辛勞合影。(圖/六龜分局)

▼大高雄警友會六龜辦事處主任陳秀美慰問員警辛勞合影。(圖/六龜分局)

【記者廖銘瑞/六龜報導】 農曆春節即將到來,警察工作不分日夜、事繁責重,尤以治安及交通維護負擔沉重辛苦,每逢佳節,無法返家與家人過節,大高雄警友會六龜辦事處主任陳秀美,特地準備了慰問金及水果禮盒至六龜分局慰問員警辛勞。

主任陳秀美表示,員警全年無休,維護地方治安、交通等工作,不遺餘力,適逢農曆新年即將到來,希望藉由春節勞警活動,給予警察同仁最大的支持與鼓勵。

六龜分局長何正光表示,非常感謝警友會六龜辦事處主任陳秀美,在春節前夕特地帶了祝福來跟分局全體同仁加油打氣,作為我們最堅強的後盾,激勵同仁工作士氣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *