週日. 1 月 16th, 2022

流淚撒種者 必歡呼收割

▼110年全縣防災業務評鑑,瑪家鄉公所榮獲「績優」第一名。(圖/瑪家鄉公所)

【記者范家豪/瑪家報導】 昨6日對屏東縣瑪家鄉而言是充滿喜悅的一天,感謝主的恩典。謝謝全體鄉民及公所同仁的努力,才可以獲得這些獎項。

1、瑪家鄉瑪家部落「嵐雲綠海咖啡」,榮獲屏東縣2021咖啡豆評鑑《特等第一名》

2、110年全縣防災業務評鑑,瑪家鄉公所榮獲「績優」第一名。

3、瑪家鄉三和村優秀青年林源教練所指導的崇文拳擊隊參加全國「總統盃」拳擊錦標賽得到六面獎牌(二金、二銀、二銅)

▲瑪家鄉瑪家部落「嵐雲綠海咖啡」,榮獲屏東縣2021咖啡豆評鑑《特等第一名》。(圖/瑪家鄉公所)

女子組

瑪家鄉 三和村 排灣族

石洪馨 

國中女子組  60公斤 金牌🥇

瑪家鄉 三和村 阿美族

林   謙 

國中女子組 75公斤 銀牌🥈

瑪家鄉 涼山村 排灣族

蔣若亞 

國中女子組 80公斤 銀牌🥈

▲瑪家鄉最近表現傑出之學校,公所也陸續至學校道賀及張貼紅榜。(圖/瑪家鄉公所)

男子組

瑪家鄉 涼山村 排灣族

鍾子涵 

國中男子組 44公斤 金牌🥇

瑪家鄉 三和村 排灣族

林柏宏 

國中男子組 48公斤 銅牌🥉

瑪家鄉 三和村 排灣族

陳仕文 

國中男子組 57公斤 銅牌🥉

瑪家鄉 三和村 排灣族

徐孝辰

國中男子組 60公斤 第五名

▲瑪家鄉三和村優秀青年林源教練所指導的崇文拳擊隊參加全國「總統盃」拳擊錦標賽得到六面獎牌(二金、二銀、二銅)。(圖/瑪家鄉公所)

另外,瑪家鄉最近表現傑出之學校,公所也陸續至學校道賀及張貼紅榜

1、長榮百合小學榮獲教育部110年卓越教學金質獎及其他獎項

2、北葉國小榮獲110年鄉土歌謠比賽特優第一名,並受邀在12/5全鄉聯合慶祝聖誕節開場表演。

/▲鄉長梁明輝至學校道賀嘉勉學子的優異表現。(圖/瑪家鄉公所)

3、瑪家國中在屏東縣運暨公教聯合運動會

柔道隊:余凱潔教練指導

國中男子團體總錦標《亞軍🥈》

國中女子團體總錦標《季軍🥉》

足球隊:高世傑教練指導 榮獲《亞軍》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *