週二. 12 月 7th, 2021

颱風攪局 東港警完美消化任務

▼東港警分局長林文煜,國慶連續假期都沒有休息、馬不停蹄,至各交通崗位慰勤,並視導沿線的交通疏導勤務。(圖/記者何勁陞)

【記者何勁陞/ 東港報導】  國慶連假已完美結束,10月11日第3天因圓規颱風進逼,小琉球不少遊客調整行程,提前結束假期,船班絡繹不絕,將遊客從小琉球載回東港,造成東琉碼頭、華僑市場及北上南州交流道湧進大量人潮及車潮。

東港警分局長林文煜,國慶連續假期都沒有休息、馬不停蹄,至各交通崗位慰勤,並視導沿線的交通疏導勤務,見人潮就像海浪一波接著一波來,執勤員警淹沒在人群中,立即親自疏導並調配警力,提醒同仁適時補充水分,執勤時要注意自身安全,同時肯定員警辛勞的付出,更是陪著同仁一同奮「站」到最後一刻,完美消化連續三天的國慶假期。

東港警分局長林文煜表示:連續假期國內旅遊觀光人數大爆增,如有塞車情事,會影響遊客觀感及遊玩興致,事前的交通疏導編排及各項貼心為民服務措施,達到「過節開心、返鄉安心、出遊順心」,讓民眾紛紛豎起大拇指,對東港留下出遊的好印象,開心度過雙十假期。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *