週一. 9 月 20th, 2021

潮州機車自撞郵局電動門 所幸人車無大礙

▼潮州鎮新生路郵局招民眾以普通重型機車撞擊郵局玻璃門。(圖/潮州分局)

【記者何勁陞/潮州報導】 潮州鎮新生路郵局於8日上午招民眾以普通重型機車撞擊郵局玻璃門,所幸沒有傷及在場民眾及郵局員工,當事人手腳擦傷機車擦損,潮州警方隨即到場了解。

▲潮州鎮新生路郵局招民眾以普通重型機車撞擊郵局玻璃門。(編輯/記者何勁陞)

潮州警方表示,(8)日上午10時56分許,在潮州鎮新生路115號(新生路郵局前,一名朱姓民眾騎乘一輛普通重型機車至郵局欲辦理寄信事宜,在將機車停放時不慎誤壓油門導致連人帶車直行撞擊郵局玻璃門,現場無其他車輛及人員受波及,僅當事人朱民手腳擦傷及其普重機擦損,經警方施以呼氣酒測值為0,有關後續賠償事宜由郵局經理與朱民當事人協議求償。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *