週二. 5 月 11th, 2021

男子機車不見認為失竊 竟是烏龍一場!

▼郭男記錯機車停車處以為失竊。(圖/枋寮分局)

【記者范家豪/枋寮報導】 枋寮分局枋寮派出所員警鍾睿庭於日前擔服勤務時接獲110報案,郭姓民眾報案稱機車在屏東縣枋寮鄉中山路附近不見懷疑遭竊。警方到達現場,報案人神情慌張向警方直指機車原本停於該處,為何遭人騎走,也表明鑰匙離開時未拔除,警方查看現場狀況,該處適逢枋寮保安宮廟會舉辦過火儀式,周邊車輛、人潮眾多,遂安撫郭先生並詢問車號與車輛特徵,得知車號與車身為白色輕型機車後,並於現場附近仔細尋找有掛有綠色車牌之輕型機車,果在附近找到機車,郭先生懸著的一顆心也得以放下,也對於警方的積極協助深表感謝。

枋寮分局長簡彥匡肯定枋寮所同仁主動於勤務中積極循跡,並宣導民眾,離開車輛前切記拔除鑰匙,不致一時疏忽造成不便或遭宵小覬覦,若是民眾遺失物品,仍可就近至派出所詢問並尋求警方協助、枋寮分局關心您。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *