週六. 5 月 8th, 2021

安得烈股份有限公司捐贈 屏縣府消防局消防勤務車

▼屏縣府消防局辦理安得烈股份有限公司捐贈消防勤務車典禮。(圖/屏縣府消防局)

【記者范家豪/內埔報導】 屏東縣政府消防局於今19日上午9時30分假內埔工業區安得烈股份有限公司辦理消防勤務車捐贈典禮,由安得烈股份有限公司董事長劉芝佐代表致贈,並由消防局局長許美雪代表受贈,典禮中邀請安得烈股份有限公司貴賓及警義消同仁蒞臨參加。

▲屏縣府消防局辦理安得烈股份有限公司捐贈消防勤務車典禮。(圖/屏縣府消防局)

內埔工業區安得烈股份有限公司感念消防弟兄在救災行動中奮不顧身守護家園的英勇表現,此次將大愛化為具體行動,捐贈屏東縣政府消防局消防勤務車1輛。本縣消防局第二大隊為執行各類消防勤務工作(消防查察、防火宣導、風災、山難、火災等相關工作),消防勤務車將可提供緊急指揮調度及救災器材、人員運送使用,提升消防同仁執行勤務的安全與效率,更讓縣民擁有更安全、更有保障的生活。

▲安得烈董事長劉芝佐代表致贈,由消防局長許美雪代表受贈。(圖/屏縣府消防局)

第二大隊現因消防勤務車老舊,安得烈股份有限公司以「取之社會、回饋社會」的精神,捐贈消防勤務車1輛,將可作為大隊執行救災及消防安檢勤務使用,藉以提升消防救災效能及確保縣民生命財產安全。

▲許局長回贈感謝狀給劉董事長。(圖/屏縣府消防局)

局長許美雪表示,非常感謝安得烈股份有限公司所捐贈的消防勤務車,對消防同仁救災效能有很大的幫助,並感謝其善行義舉,讓社會充滿溫暖及正能量,消防人員也會愛物惜物,將消防勤務車發揮最大的效益,造福鄉民,也期盼這次捐贈儀式能發揮拋磚引玉,號召更多民間企業、宗教、社團,為縣民生命財產安全盡一份心力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *