週六. 5 月 8th, 2021

路面散落大量油漬 東港警發現積極協助排除

▼員警立即返回派出所拿石灰至現場,將道路上油汙去除。( 圖/東港分局 )

【記者何勁陞/東港報導】 東港分局東濱派出所警員林明暉、吳享諾2員,於日前擔服巡邏勤務時,行經東隆街圓環,發現圓環至芳都橋上有大量油漬,為防止意外事故發生,員警立即返回派出所拿石灰至現場,將道路上油汙去除,防止路面打滑用路人發生意外,獲得民眾肯定。

警方表示,員警巡邏至東隆宮後方圓環時發現路面上怎麼出現大量油漬,且一路延伸至芳都橋上,警員吳享諾立即下車擺放三角錐,並以手勢指揮提醒行車民眾,經聯繫鎮公所清潔隊前往協助清理,惟該時段非上班時間,所以清潔隊暫無法立即派員處理,因油漬範圍廣泛,員警擔心若不即時處理恐造成意外事故發生,警員林明暉隨即駕駛巡邏車返回派出所載運石灰至現場,副所長張添恩也隨後趕往現場協助處理路面油漬,最後在大家的通力合作下得以快速恢復交通順暢,民眾對於員警能夠在第一時間避免地面油漬造成另一場意外發生,並以最短時間順利排除危害,深表感謝。

東港警分局長林文煜表示,員警為民服務的熱情,並適時為民伸出援手,彰顯助人最樂精神,讓民眾能感受到警察的敬業與用心,值得讚賞,期許同仁盡其所能給予民眾關懷和協助,除了讓民眾感受到東港是一個「溫馨、安全、友善」的城鎮,也建立警察親民、愛民與便民的良好形象 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *