週日. 5 月 16th, 2021

楠梓加工區20日下午在莊敬堂舉辦徵才活動 邀你來找好頭路

▼徵才活動資料照。(圖/勞工局)

【記者林常雄/高雄報導】 近期高雄半導體與電子材料投資熱絡,多家國際大廠紛紛加碼擴廠,且中央積極與高雄市政府合作加速橋科開發,希冀串連南科、路科、橋科及楠梓加工區,打造南部科技廊道。農曆年後也是民眾轉職的熱門時機,加上目前全球車用晶片缺貨,科技業求才恐急,高雄市政府勞工局與經濟部加工出口區管理處合作,將於2月20日(六)下午14時至17時,在經濟部加工出口區楠梓園區莊敬堂舉辦「徵才緊緊緊 就業衝衝衝」現場徵才活動,提供求職者與公司直接面試的機會,有效縮短媒合時程,歡迎有就業需求的民眾把握良機。

本次徵才活動有台積電、群創、日月光、國巨、穎崴科技、恩智浦、楠梓電子、興勤電子、華泰電子、界霖科技、易華電子、華新科技等半導體及電子知名大廠,及雲雀國際、海底撈、碳佐麻里、肉多多等知名餐飲業,現場共47家廠商,12家廠商代收履歷,提供「工程師、作業員、儲備幹部、服務員等」逾3,035個工作機會。勞工局希望藉由此次就業媒合活動,協助產業找到優秀人才,也提供市民朋友更多的在地工作機會。

▲徵才活動資料照。(圖/加工處)

為方便求職民眾提早選擇合適的工作,徵才活動職缺資料已公布於勞工局訓練就業中心網站,歡迎求職民眾上網瀏覽職缺並填寫線上電子履歷,活動當天可立即透過身分證條碼掃描,快速列印求職登記表,以節省填寫履歷資料及投遞應徵時間,歡迎求職民眾多加利用!更多徵才活動相關訊息可至高雄人力銀行網站查詢(網址: https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity )。

徵才活動現場採人流管制,履歷填寫區及廠商面試區皆設置壓克力防疫隔板,以減少人員直接接觸;環境定時消毒,提供民眾安全、安心的求職環境。勞工局訓練就業中心呼籲參加徵才活動民眾,務必配合辦理量測體溫及實聯制等相關防疫措施,所有參加活動者一律佩戴口罩,並禁止有發燒(額溫≧37度、耳溫≧38度)或急性呼吸道感染症者入場,防疫不鬆懈,敬請求職民眾配合。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *