週六. 5 月 8th, 2021

龍千玉領軍師弟妹唐儷、楊哲 採買春聯迎金牛接好運

▼龍千玉領軍師弟妹唐儷、楊哲採買春聯迎金牛接好運。 (圖/豪記唱片)

【記者宋祥霖/台北報導】 龍千玉領軍同門師弟妹採買春聯迎金牛!1/28﹙四﹚台語天后龍玉領軍豪記唱片師弟妹唐儷、楊哲,逛街採買春聯,一片紅色飾品中,三人直呼感受到喜氣洋洋!日前龍千玉推出新輯《出嫁》,格外喜上眉梢,睽違多年沒在台過年,因為疫情多出的假期,龍千玉笑說今年我都在當媽寶,與老媽黏TT,過年托老弟之福,樂享豐盛的佛跳牆大餐,此外,龍千玉更分享今年的內在美一定要紅咚咚,一掃陰霾迎好運!

有雞排女王封號的唐儷則表示因為疫情,過年活動突然被取消,但隨遇而安,我與家人仍會按照原定計畫,南部走春!而日前才再添壯丁,協槓當上直播主,芒果王子楊哲笑說,過年期間不休息,每天都要開直播賣水果,小兒子是我的財神爺,只要抱著他直播,業績立即翻紅。

金牛年將近,1/28﹙四﹚台語天后龍千玉帶著師弟妹唐儷、楊哲忙裡偷閒逛街採買春聯飾品,喜氣洋洋迎金牛!龍千玉嫩黃造型現身,近日都在為新專輯「出嫁」跑行程,難得有空檔,龍千玉表示一轉眼又到過年,趕在春節前夕帶著豪記唱片的師弟妹唐儷與楊哲逛街採買春聯,也交流一下彼此對春聯飾品的喜好與招財秘笈,三人聯手逛街,一片紅色的飾品中,直呼:太棒了,感受著喜氣洋洋,而龍千玉則分享:從小家裡就有貼春聯習慣,耳濡目染的買春聯也重視傳統,過往還會買紅紙自己書寫春聯,最愛寫「平安」兩字,也喜歡炮竹串飾品,象徵好運興旺!而雞排女王唐儷有著少女心的說:我喜歡可愛圖像的春節飾品,牛年當然要買可愛的卡通牛造型的春聯,每天看得都會有好心情呢!芒果王子楊哲表示最喜歡「招財進寶」四個字連在一起的春聯,代表著財氣最旺啦!而儘管三人對春聯飾品各有所愛,但唐儷與楊哲仍不時的頻頻徵詢龍千玉的意見,兩人笑說龍姐經驗豐富,對於吉祥字句,跟著姐姐採買就對了。

而提到過年,招好運的秘訣,龍千玉笑說:新春都會準備一套內在美,每年的顏色都不太相同,今年會買紅色的,期望一掃去年的陰霾,喜氣迎好運!而因為疫情,過年的活動都延期,不用再當空中飛人的趕演出,龍千玉說今年難得有機會重溫家庭聚餐,睽違多年的圍爐大集合,老弟江志豐霸氣要訂高級的佛跳牆,讓我很期待!此外,難得悠閒的過年,龍千玉笑說要當媽寶,整天都黏著老媽,目前想到會與老媽出遊,先回基隆拜拜,再到古坑喝咖啡等等,但沒有計畫與行程表,完全看當天的心情的自在遊!而提到新希望,龍千玉則希望牛年到,疫情快結束,大家平安健康最重要!

幸福人妻,除了歌唱,唐儷還是知名的艋舺雞排創始頭家娘,唐儷表示:去年因疫情,大家減少群聚,雞排外賣生意逆勢成長,業績飆衝3倍,最高紀錄一天賣出近800片雞排,讓我與老公每天忙到累翻,曾有一週都沒見到寶貝兒子,真的很感謝婆婆的分擔照顧,而雞排事業開紅盤,但歌唱事業卻因為疫情而持平,唐儷坦言:原本大年初二的演出活動,因防疫而被取消,但我個性樂觀,原本訂好的旅館,不打算取消,仍會按照計畫帶著老公兒子到南部走春,平日忙雞排與歌唱,趁過年期間好好讓自己放假充電,享受難得的親情之旅。

有芒果王子封號的楊哲可說是有子萬事足,去年年底再添小壯丁,當奶爸忙翻天,楊哲笑嘆再迎第二個壯丁,大家都說我是奶爸老手,但我仍感覺像新手耶,照顧寶寶真的很累,但這是甜蜜的負擔,去年因為疫情,活動都被取消,楊哲腦筋動得快,立馬協槓人生,加入直播主行列,為自家的水果事業找生機,楊哲笑說多虧小兒子的神助,讓水果熱賣,原來楊哲有次開直播,因為剛出生的小兒子在一旁哭鬧,只好抱在懷中安撫,兒子的萌笑,瞬間反客為主,立即吸睛,引發眾多網友的好奇關注,連帶水果也跟著熱賣,後來還應網友們要求,每每直播一定要抱著兒子入鏡,楊哲笑著解釋:我可不是故意要以兒子打溫馨牌,真的是被大家要求啦,現在都習慣抱著兒子直播,叫賣變得十分順暢呢,還被不少粉絲虧:爸爸歌星!今年也因為疫情,過年期間演出被取消,楊哲逗趣表示:原本的活動計畫都改變,因而決定過年在家做直播主叫賣水果,當然一定要抱著寶貝兒子,他是我的財神爺啦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *