2024-07-19

三民戶所、三鳳宮七夕喜迎月老合辦聯誼祈良緣覓佳偶 名額有限手刀速搶

▼113年三民戶政事務所、三鳳宮單身聯誼海報。(圖/三民戶所)

【記者林常雄/高雄報導】 三民戶政事務所與高雄三鳳宮在七夕情人節(8月10日)攜手合作辦理「三民有喜 鳳中祈緣」單身聯誼活動,計畫招收60名(男生女生各30名)單身男女參加,報名費用每人新臺幣500元整,自即日起開始受理報名,額滿為止。

相關活動訊息刊登於「三民戶政事務所網站」及「臉書粉專」,凡符合報名資格者,均可報名參加。另為鼓勵單身女性踴躍報名勇敢追愛,主辦機關首次特別推出專屬於女性朋友的「寵愛禮」,凡全程參加者,活動結束後即可把vivispa美膚保養品及星巴克咖啡雙人券(價值逾新臺幣880元)帶回家。

三民戶政事務所主任張安君表示,這次的單身聯誼活動非常榮幸能與三鳳宮共同合作辦理,活動內容主題搭載著宮廟喜迎月老安奉慶典,特別選定在具有浪漫愛情寓意的七夕情人節,假「三鳳宮」及高雄市立美術館旁的「抱一茶屋餐廳」,規劃月老簽線點鴛鴦、手機拍攝網美照、宮中尋寶趣及品茶言情畫未來等活動內容,希望能為單身男女牽起相守一生的緣份,找到最速配的另一半。

有著傳承三百餘年歷史的三鳳宮,座落于三民區,為三塊厝居民的信仰中心,多年來秉持回饋社會、創造共好價值的初衷積極參與社會公益。廟方有感于時下青年男女婚育觀念有別於以往,結婚年齡上修,生育率下降,少子化問題相當嚴重,相當歡喜樂見政府機關開辦聯誼活動增進男女友誼交流,爰就本次「三民有喜 鳳中祈緣」單身聯誼活動,挹注經費大力支持,祈願祝福單身男女喜結良緣。

本次報名方式采線上e-mail報名、紙本臨櫃或郵寄報名,錄取人員須于接到通知後3日內繳交報名費,詳情可至三民戶政網站及臉書粉專查詢,符合資格的市民朋友不要猶豫,手刀速搶!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *