2024-07-25

後憲公益盃慢壘賽 屏市台糖壘球埸獻公益

▼陽光照耀在屏東市台糖壘球埸29日上午一場名為「後憲公益盃慢壘賽」的活動在此舉行。(圖/記者何勁陞提供)

【記者何勁陞/屏東報導】 陽光照耀在屏東市台糖壘球埸29日上午一場名為「後憲公益盃慢壘賽」的活動在此舉行,吸引了許多人的目光。這場活動不僅是一場友誼賽,更是一場公益活動。主辦方屏東後備憲兵荷松協會在開幕儀式上捐贈了球具給屏東鶴聲國中棒球隊,以此支持基層棒球的發展。

▼陽光照耀在屏東市台糖壘球埸29日上午一場名為「後憲公益盃慢壘賽」的活動在此舉行。(圖/記者何勁陞)

全國後備憲兵荷松總會副總會長許嘉富、鶴聲國中校長陳亮谷和棒球隊總教練馮文龍都出席了這次的活動。他們對於這次活動的舉辦表示感謝,並期待這次的活動能為學生帶來更多的學習機會。張平原議員也對此次活動提供了贊助,他表示這是一個很好的機會,讓更多人關注基層棒球的發展。

▼陽光照耀在屏東市台糖壘球埸29日上午一場名為「後憲公益盃慢壘賽」的活動在此舉行。(圖/記者何勁陞)

參賽的隊伍每隊需支付5000元的報名費,總計25000元。這筆錢將用於訂購2支各10000元的比賽用棒,以及1支5000元的訓練用棒。這些球棒將成為鶴聲國中棒球隊未來訓練的重要工具。

本次活動的發起人,屏東後備憲兵荷松協會理事長趙皖屏(陸官正59期),也個人捐贈了1支價值10000元的比賽用棒。因此,本次活動共募得4支球棒,期許未來鶴聲國中棒球隊能更發光發熱。

參賽的5支隊伍包括:
– 屏東科技大學EMBA
– 陸軍官校專科班校友聯隊
– 麒麟慢速壘球隊
– 社團法人屏東縣太陽城國際青年商會
– 屏東縣後備憲兵荷松協會壘球隊

屏東後備憲兵荷松協會理事長趙皖屏表示,這次的活動不僅提供了一個友誼賽的平台,也為基層棒球的發展做出了實質的貢獻。期待未來能看到更多這樣有意義的活動。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *