2024-07-25

行銷夏雪芒果 電商女王瑪菲司任「臺東愛心推廣大使」

記者池文中/臺東報導

有芒果界LV之稱的臺東「夏雪芒果」目前正值產季,臺東縣政府邀請電商女王瑪菲司擔任「臺東愛心推廣大使」,16日直播銷售夏雪芒果,期望透過直播帶動夏雪芒果的熱銷。

曾於雙十一檔期一周內創造2億多銷售額,有直播界天花板稱號的電商女王瑪菲司,受邀擔任「臺東愛心推廣大使」,16日晚間到臺東直播,副縣長王志輝也到場一起加入銷售夏雪芒果的行列,瑪菲司表示,自己品嚐過夏雪芒果,濃郁香氣和甜蜜口感,吃了一口就愛上它,希望透過直播帶起夏雪芒果的熱銷,也為震後的臺東進一份心力。

王志輝說,端午過後,進入夏雪芒果的盛產期,夏雪是全臺唯一有身分證的芒果,擁有品種專利權,在每顆夏雪芒果上都可以看到專屬的身份貼紙,都是要取得授權後才能得到認證,這樣可以避免過度生產,也保護合法種植的權益。

夏雪芒果外表呈黃色,酸甜比例佳,擁有金黃的甜度,口感細緻像愛文,更保留了土芒果的濃郁香氣,可說是結合金煌、愛文和土芒果三種高人氣芒果的優點,就像夏日降下的雪花般稀有,便以此命名,由於量少、品質精緻、價高,所以享有芒果界LV的美名,希望藉由網紅的大力促銷,再掀夏雪芒果的金黃熱潮。

臺東縣政府農業處指出,臺東豐沛的陽光、雨水的自然匯集所栽種上的夏雪芒果,口感飽滿細緻、香氣濃郁,自然熟成的好味道,讓人吃了還想再吃,沒看到直播的民眾,可以到購夠臺東官網(https://www.gogotaitung.com/)購買。