2024-06-18

枋寮警察志工展愛心 歡度警察節

▼枋寮志工中隊長葉金淑與枋寮分局長林俊雄及議員陳志成、枋寮鄉長洪茂豐等人於分局會議室舉辦「愛心傳粽」活動。(圖/屏東縣政府警察局枋寮分局提供)

【記者何勁陞/枋寮報導】 枋寮分局警察志工中隊為慶祝113年端午節及警察節的到來來,枋寮志工中隊長葉金淑與枋寮分局長林俊雄及議員陳志成、枋寮鄉長洪茂豐等人於分局會議室舉辦「愛心傳粽」活動,除了慰勉警察同仁的辛勞外,也利用此活動將粽子分享給轄區弱勢民眾。

由枋寮地區民間愛心團體海山協會、向陽關懷協會及枋寮身心障礙日照中心東海據點等團體到場受贈,再分送至轄區弱勢團體、獨居老人、低收入戶等民眾家中慰問,除了發揚滿滿的愛心外,也讓枋寮分局全體員警們提前感受暖暖的端節氣氛。

分局長林俊雄在活動中表示提前辦理慶祝「警察節」暨「端節愛心傳粽」活動,特別具有義意,轄區弱勢團體亦是最需要關心的對象,適時給予關心!明日開始即是端午節三天連假的到來,在中隊長葉金淑及全體志工的支持與鼓勵下,本分局全體同仁有信心能順利完成本次交通疏導工作,使民眾能快快樂樂出遊,平平安安回家!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *