2024-07-20

高雄觀光圈物產豐饒 今夏台北國際觀光博覽會搶先登場

▼美夢成真-愛文芒果黃金條。(圖/茂管處)

【記者范家豪/高雄報導】 茂林國家風景區管理處為推廣境內觀光旅遊、在地特色伴手禮及高雄觀光圈遊程,將於5/31-6/3一連四天在「2024台北國際觀光博覽會」正式登場,地點就在在台北世貿一館。

▲隆正食業-黃金鵝油。(圖/茂管處)

為促進大高雄地區之觀光產業發展,茂林國家風景區管理處持續搶攻國際與國內旅遊商機,除推廣風景區境內之紫斑蝶生態、部落藝文,及特色步道外,也帶領高雄觀光圈業者,一同前進台北參加觀光博覽會。

美濃區-伍棧樓花生糖。(圖/茂管處)

本次四天展覽將規劃六家展售攤位,分別為來自城市區的隆正食業-法式黃金鵝油醬、捌邸樓咖啡-將帶來咖啡禮盒、甜點及茶飲等,以及美夢成真GCI-囊括高雄地區的各式果乾、大樹區玉荷包花蜜、小花蔓澤蘭及金銀花化妝品系列等等優質伴手禮。

▲岡山-甲農蜂蜜。(圖/茂管處)

另外,還有來自高雄市那瑪夏原住民地區的誠實家(高雄市恩典農特產品生產合作社)-將販售印加果禮盒、愛玉籽、雞皮蛋等。另來自山區東高雄的美濃伍棧樓-以販售花生糖、堅果、果乾為主、崗發蜂蜜-將帶來龍眼蜂蜜、玉荷包荔枝蜂蜜、百花蜂蜜、茶花粉。展現多元且具有南台灣特色的農特產。

▲高雄市-捌邸樓-手沖咖啡。(圖/茂管處)

茂管處長柯建興表示,茂林國家風景區雖然位於南台灣,豐富的親水生態和豐富的物產資源,仍是夏日旅遊勝地,為了讓更多人有機會認識高雄觀光圈的「山。海。城。原」魅力,規劃暑期出遊的大小朋友千萬不能錯過!誠摯邀請大家到「台北觀光博覽會-茂林國家風景區」(攤位編號B217)走走逛逛喔!。

▲恩典企業社-那瑪夏深山茶。(圖/茂管處)

茂林國家風景區與您相約台北世貿一館見,歡迎大家一同感受高屏山麓的動人之處,更多旅遊景點、遊程資訊歡迎至茂林國家風景區管處官網(www.maolin-nsa.gov.tw)查詢,以及更多有關高雄觀光圈活動資訊 (https://theme.maolin-nsa.gov.tw/DMO/)。