2024-05-29

屏東文化藝術季人氣高 屏警加強安維持續疏導

▼屏東縣政府與家樂福文教基金會共同舉辦的「2024家樂福文化藝術季」即將在5月10日至12日隆重登場。(圖/屏東縣政府警察局屏東分局提供)

【記者何勁陞/屏東報導】 屏東縣政府與家樂福文教基金會共同舉辦的「2024家樂福文化藝術季」即將在5月10日至12日隆重登場。活動地點選在屏東縣民公園內,除了多元豐富的市集攤位外,更有國家級團隊如紙風車劇團、十鼓擊樂團、即將成真火舞團等,將帶來一連串感動人心的表演。

屏東警分局針對本活動,重點宣導如下:
1、如要前往台糖八街旁汽車停車場或台糖三街與廣東南路口的汽車停車場,請配合指引,自台糖街東行後,左轉台糖三街或自廣東南路南下進入台糖三街,切勿駛入人潮聚集的台糖街圓環,造成危險。
2、本活動設有屏東轉運站至縣民公園的免費接駁車,除外地民眾可以優先選擇搭乘外,駕車民眾如遇會場周圍停車場滿位時,亦可改停放屏東火車站周邊停車場,再轉乘前往會場。
3、家樂福屏東店於週六及週日均有釋出部分停車空間,可供民眾停放後,再搭乘接駁車前往會場。
4、機車停放以縣民公園入口圓環兩側、台糖街兩側為主,行駛時請注意行人安全及接駁車動線,減速慢行。

屏東警分局長蔡培元呼籲,有鑑於活動人氣爆棚,請大家參加活動時,務必注意隨身財物安全;親子同行應隨時關注孩童行蹤,避免脫離視線;駕車民眾則請先了解會場周邊停車位置,並耐心配合警察同仁的管制與指引;會場內的機動派出所亦有員警進駐,如有需要可隨時前往請求協助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *