2024-04-16

台北松山家常美食│手工水餃口味多元健康 冷凍販售在家也吃得到!

位於台北松山區的【八大廚房 八德店】將健康與美味結合,店家以原型食材為基礎,精心烹調出一道道令人垂涎欲滴的餐點,而這裡的明星餐點「水餃」不僅推出了特別口味,店內也有另售冷凍包裝,讓大家可以把新鮮的美味帶回家。在台北松山區的熙熙攘攘之中,坐落著一家以水餃料理為主打的【八大廚房 八德店】,老闆多年前向各方師傅學習手藝後,從中融入了自己的巧思,創造出獨具特色的水餃口味,除了加入滷味、牛肉麵等餐點讓菜單更多元化,店家始終秉持著健康與美味的初衷,像對待家人般用心對待每一位到來的客人。

進入店內,首先會被垂涎欲滴的餐點香氣所吸引,這裡的水餃是「鑒定專家 秦嗣林老闆」所推薦的明星餐點之一,店家以原型食材、當日手工製作為堅持,將原料最初的美味與營養完美呈現。這裡的水餃口味不僅豐富多樣,還能滿足不同喜好需求,包括傳統的高麗菜、韭菜、玉米,以及市面上少見的香菜、打拋豬、全素水餃以及全台首創椒麻水餃,而即將推出的鮮蝦和干貝口味更是讓人期待不已。

▲店內提供冷凍包裝販售,店家嚴選厚薄適中的水餃皮,即使放置冷凍許久也不會裂開,如有大量需求都歡迎提前預訂。

綜合水餃(韭菜、高麗菜)

店家的水餃口味都可以相互混搭,此盤綜合水餃將韭菜和高麗菜的鮮甜融合在一起,特別的是店家於肉餡中添加了雞湯精華,使得每一口都充滿了高湯的鮮美,搭配上薄厚適中的水餃餅皮,儘管冷凍許久還是能保持完美口感。

八大滷味

店家以柴魚和牛滷汁為基礎,每天不斷調製新的滷汁成就獨門老滷風味,店家的滷味種類繁多,包括蘿蔔、海帶、豆干、百頁和滷蛋等,每一樣滷味都經過細心挑選和處理,讓味道更加豐富深厚。

牛肉捲餅

店家以烤製的方式達到少油目的,當烤製溫度足夠時,餅皮便會迅速膨脹,讓口感變得更加酥脆,牛肉捲餅內包裹著新鮮的小黃瓜、牛肉、洋蔥和蔥,搭配上特調醬汁入口,不僅不死鹹還能從中品嘗出些許甜味,每一口都是滿滿的幸福。

【八大廚房 八德店夢想著能夠打造一家專注於水餃與調理包製作的獨立工廠,並逐步朝線上通路發展,這個夢想不僅代表着對美食的熱愛,更是對每一位客人的用心。為了實現這個目標,店家決定先將這裡打造成一個體驗店,讓客人可以親身感受餐點的滋味,並在品嘗後決定是否購買,而未來,店家也將努力實現水餃調味料的客製化,讓每一位客人都能找到屬於自己的味道,以用心的製作,將手工的溫暖傳遞給大家。

八大廚房 八德店

店家地址:台北市松山區八德路3段122號
店家電話:0225705028
營業時間:10:00-21:00(周日公休)
粉絲專頁:https://bit.ly/3V7WmqZ

延伸閱讀//台北派對咖聖地!超Chill河堤美景 微醺、美食饗宴一把抓!
延伸閱讀//西門町玩具天堂!一番賞、盲盒豐富 熱門動畫周邊一「抽」入魂!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

新聞來源:台灣旅行趣