2024-04-15

蘆洲早午餐推薦!大份量美式早午餐、排餐系列「幽默」上桌

「幽默廚房」鄰近蘆洲捷運站、蘆洲運動中心,騎車開車前往都很方便,主打份量滿分、風味十足的經典美式菜色,獨特口味深受老饕的歡迎,漢堡、排餐、大拼盤好評不斷,成功打動饕客挑剔的嘴。

在繁華的城市中心,有一家令人心動的美式餐廳,是一種幸福。位於蘆洲「幽默廚房」以美式早午餐、排餐、漢堡、沙拉系列廣為人知,獨特口味和精緻餐點吸引著眾多美食愛好者,展現了美式料理的獨到之處,老闆更將美食的樂趣帶給每一位光臨的賓客。
 
老闆本身是衝浪愛好者,店內可以看見許多運動風格的裝飾元素,裝潢明亮,乾淨整潔,卻有充滿個人特色。


不容錯過的是這裡的早午餐。無論是清爽的沙拉、營養豐富的拼盤還是香氣撲鼻的排餐,每一樣都是讓人食指大動的美味佳餚。無論是忙碌的上班族還是悠閒的早午餐愛好者,這裡都能滿足各種口味和需求,餐點升級套餐份量更滿足!

 
酪梨鮮蝦沙拉
來份清爽的「酪梨鮮蝦沙拉」做為開胃菜吧!這道色彩繽紛的沙拉,將肥美的蝦子和濃郁的酪梨結合在一起,再搭配上清爽的沙拉醬,每一口都彷彿在味蕾上綻放出繽紛的美味,讓人回味無窮。
 

花生漢堡

漢堡由切達起司、杏仁片、培根、紫洋蔥、蕃茄片、醃黃瓜、生菜層層堆疊,獨特搭配將花生醬的香濃與漢堡肉的鮮嫩完美融合,每一口都散發著濃郁的美味。

Hi!鱸早餐
以鱸魚為主角的早餐拼盤,煎烤過後鱸魚肉質鮮嫩、汁水飽滿,散發出大海的鹹香,每一口都帶來滿滿的滿足感。搭配著酥脆烤馬鈴薯塊和軟綿的煎蛋,使其更為口味更加豐富,一旁番茄和生菜沙拉增添清爽感,為這道早餐增添了一絲清新,大拼盤早餐不僅補充能量與營養,還提供迎接新的一天滿滿活力。


 

比臉大沙朗牛排
爐烤「沙朗牛排」是店內招牌菜色,散發著令人垂涎的誘人香氣。外層烤至金黃酥脆,質地緊實卻帶著柔軟的彈性,一刀切下肉汁四溢,呈現出完美色澤與熟度,每一口牛排都充滿了濃郁的牛肉香氣,入口即化的口感令人陶醉其中。


Humor三重奏
烤雞翅、薯條組合也是每桌必點的拼盤。烤到酥脆的雞翅外皮,一口咬下去,發出令人愉悅的響聲,露出裡面嫩滑多汁的雞肉。雞翅表面均勻地覆蓋著香氣四溢的香料,讓每一口都充滿了美味的誘惑,兩種口味讓人百吃不厭。外脆內軟的薯條也不妨多讓,金黃酥脆的外層包裹著綿密軟糯的內部,帶來絕妙的口感對比!

▲紅心芭樂氣泡飲。紅心芭樂的甘甜配上氣泡飲很爽口,在炎炎夏日非常適合消暑!

「幽默廚房」不僅以其獨特的菜品和精緻的用餐環境吸引著眾多食客,更將美式風情和美食的樂趣完美結合在一起。無論是想要品嚐正宗的美式料理還是享受悠閒的用餐時光,這裡都是你的最佳選擇!


幽默廚房
店家地址:新北市蘆洲區光榮路28號
店家電話:02 8286 7811
營業時間:平日 11:00-14:00;17:30-21:00
     假日 11:00-15:00;17:00-20:30
粉絲專頁:https://bit.ly/3Q77ph5
IG:https://bit.ly/4cEOKmb

延伸閱讀//韓風浪漫系餅乾可頌美味登場!淡水下午茶點最佳選擇!
延伸閱讀//團購超夯蘿蔔糕、芋頭糕!天然手作用料超實在 多款醬料居家必備
 

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

新聞來源:台灣旅行趣