2024-04-15

仁德必喝泰奶!多元口味創意呈現 「粉色初戀」浪漫特調!

隨著國際貨運的蓬勃發展下,以及近年來在異國美食的多元引進,泰式奶茶已經不再需要特意飛到當地,即便在台灣也能品味到正宗的泰奶風味,但結合多款特色原料的特調泰奶沒喝過就太可惜了!位於台南仁德中正路上的【漫曼泰式厚奶茶-仁德厭世店】為2023年10月新開幕的泰式奶茶專賣店,透過道地的泰奶風味及多元化調配而成的繽紛口味特調,在經典的泰式奶茶中融入豐富的元素,創新的飲品滋味,一推出便成功吸引到許多客人們特意前往朝聖一番!


品牌以種類豐富的泰式風味飲品選擇廣受好評,推出的種類可分為主打泰國風情的經典原味系列、獨樹一幟的漫漫限定系列、完美融合的特調系列、強調順口香氣的清爽系列等四大類,另外也有提供三花奶水、三花煉乳、椰奶、蜂蜜、西米露、養樂多的加價升級甜度、風味的選擇,愛喝甜蜜系飲品的妳絕不容錯過!

▲菜單。

│泰式厚奶茶

初次來訪的客人可以先從泰式厚奶茶開始嘗試,以泰國手標茶葉沖煮而成的茶湯為基底,搭配三花煉乳以冰奶泡形式添加進飲品中,濃厚的茶香與綿密的層次口感,風味極佳!

▲相較於厚奶茶而言,茶香較為清爽的泰式綠奶茶,喝起來一點都不膩!

│粉色初戀

品牌獨創的浪漫系飲品粉色初戀,選用含有蛇皮果風味的紅茶水搭配煉乳奶水及獨門秘方特調而成,果酸的清甜香氣與煉乳的濃郁甜氣完美交織,像是草莓乳酸飲的獨家滋味,一喝就愛上!


│泰綠多多

樂於品味新穎風味的客人,來上一杯泰綠多多,定能讓你大開眼界!由手標茶葉沖煮而成的泰式綠茶為基底,加入整整兩瓶養樂多的實在用料,酸甜飽滿的品味體驗,顛覆你對多多綠的印象,令人眼前為之一亮!


│泰啤綠茶

在泰式綠茶中加入啤酒會迸出何種絕妙滋味?身為店家隱藏版特調的泰啤綠茶,一推出就吸引到許多客人前來嘗鮮,爽朗的茶香與濃醇的酒香勾勒出無與倫比的新穎口味,淺嘗一口,在舌尖躍動不已的氣泡感更是一絕!

※酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。

為了打造出口味更多元的泰奶飲品,【漫曼泰式厚奶茶】在食材的準備上可謂是下足了工夫,堅持選用正宗的泰國原料,調配過程中更是秉持著不多加砂糖、果糖,僅以煉乳量和冰量進行甜度調整,希望能帶給客人更加健康的風味飲品,若近期有到仁德附近一帶旅遊的話,不妨將店家列入必訪的口袋名單!

▲店家目前有推出Google五星評論加推薦飲品和品牌的實際體驗分享留言,即可憑畫面兌換泰式綠奶茶一杯!

【漫曼泰式厚奶茶-仁德厭世店】
營業地址:台南市仁德區中正路二段952號
營業時間:11:00–19:00(周一公休)
粉絲專頁:bit.ly/4a3MzqH

延伸閱讀//國華街必喝職人飲品!匠心獨運精選茶飲搭可朗芙午茶首選!
延伸閱讀//話題性手搖品牌插旗台南新市!經典「珍珠鮮奶茶」茶香四溢

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

新聞來源:台灣旅行趣