2024-04-16

屏縣長親臨 後備憲兵荷松總會南區分會長交接

▼中華民國後備憲兵荷松總會南區分會幹部群與來賓大合照。(圖/記者何勁陞)

【記者何勁陞/ 屏東報導】 中華民國後備憲兵荷松總會南區分會於日前在屏東市舉辦【中華民國後備憲兵荷松總會南區分會第9、10屆會長交接典禮】,第10屆新任南區會長顏俊章所擔任,此次典禮屏東縣長周春米結束上一場活動後,即刻親臨交接會場參與交接活動,與後憲的弟兄共同用餐,當中小米縣長不斷當人形立牌接受後憲及眷屬合影拍照。

此次長官及來賓甚多,國防部憲兵指揮部政戰主任唐明德將軍,前憲兵司令許昌將軍,204憲兵指揮部謀主任林全義上校,中華民國後備憲兵荷松總會新任總會長張進發,立法委員鍾佳濱、屏東縣議員陳明達(屏東後備憲兵荷松協會榮譽理事長)、後備憲兵荷松總會榮譽總會長蔡國司、王國立、謝慶堂、謝立賢、北區會長同永康、中區會長何茂豪、國防部全動屬留守業務處副處長陳德華上校、高雄憲兵隊隊長曾郁凱上校、屏東憲兵隊長陶俊良中校以及來自全國各縣市荷松協會的理事長,顧問團均到場觀禮。

▲屏東縣長周春米致詞。(圖/記者何勁陞)

▲中華民國後備憲兵荷松總會南區分會第9、10屆會長交接。(圖/記者何勁陞)

第10屆新任南區會長顏俊章表示,回想本會創會長蔡國司學長當年如此充滿熱誠,為提升後憲形象與創造後憲在國家的堅定力量,發揮後憲「情同手足、愛民助民、愛護國家」之忠貞梅荷精神,籌組建立南區聯誼會,再藉由後續接任的每位會長多年間不斷的經驗傳承與調整完善組織架構,朝共同的目標邁進,使本會能獲得南部各縣市政府的認同及肯定,再次向眾位付出、支持的後憲學長們表達敬佩之意。

最後,僅以「一日憲兵、終身憲兵」一詞,與本會會員相互勉勵,秉持優良傳統,持續以往既有的熱誠與正義感,支持政府、服務民眾、協助憲兵隊遂行各項勤務,發揮後備憲兵強大的社會安定力量。

國防部憲兵指揮部政戰主任唐明德將軍表示,我們後備憲兵的學長一定要團結,必須要一棒接一棒,棒棒都是強棒、我們的心都是跟大家連在一起的,相信前憲後憲連成一線,未來南部地區會務會更加昌隆。

屏東縣長周春米表示,很感謝後憲弟兄對屏東縣政府的支持,慶祝顏俊章會長會務順利,會務昌隆。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *