2024-07-20

HGC環電集團高級技術方案與服務副總裁何子聰榮獲「網絡安全精英嘉許計劃2023」個人獎項殊榮

香港2024年2月29日 /美通社/ — 環球全域電訊(「HGC環電」或「集團」)高級技術方案與服務副總裁何子聰 (Daniel) 榮獲「網絡安全精英嘉許計劃2023」–– 電訊服務業銀獎,對其於網絡安全的創新和貢獻予以肯定,同時展現集團於業界的強悍實力。


圖說:HGC環電集團高級技術方案與服務副總裁何子聰榮獲「網絡安全精英嘉許計劃2023」–– 電訊服務業銀獎。

DanielICT及電訊業擁有逾20年經驗,在貢獻建設及維護網絡安全不遺餘力。憑藉對網絡安全管理及ICT專業知識和實戰經驗,他致力設計及實施持續監控和應對網絡攻擊的托管安全服務,達致推動客戶業務增長,充分展示了其管理網絡風險的雄厚實力。同時,Daniel作為HGC環電代表榮獲此殊榮,進一步彰顯集團擁有廣泛而深厚的網絡安全領域知識,鞏固為客戶提供頂尖一站式電訊和ICT解決方案的承諾。

HGC環電集團高級技術方案與服務副總裁Daniel 表示:「我感到非常榮幸能夠在『網絡安全精英嘉許計劃』獲得獎項,肯定我在網絡安全領域方面的表現和專業能力,同時能夠在此領域有積極正面影響,我感到非常感激。此外,我非常感謝集團的鼎力支持,就推動網絡安全持續投入資源,使我和HGC強大團隊能專注推動及策劃,為廣泛業務客戶提供先進網絡安全保護解決方案。」

HGC環電集團ICT 業務、技術方案及產品營運總裁黃振華 表示:「我們替Daniel獲得獎項感到非常高興。網絡安全是全球關注的議題,同時是企業數碼轉型和發展可持續智慧城市的重要一環。HGC環電明白網絡安全對企業和社會所帶來的正面影響,因此非常重視策劃及提供網絡安全保護解決方案予我們的客戶,並積極提供資源於培訓網絡安全人才。」

「網絡安全精英嘉許計劃」於2016年起首次舉辦,旨在表彰不同界別的網絡安全人員在維護網絡安全方面的創新和貢獻、促進各行業交流網絡安全經驗和最佳實踐、鼓勵網絡安全人員持續提升他們的技能和知識,以及推廣企業在網絡安全方面的投入、創新、領導力,促進行業持續進步。今年獎項更囊括銀行與金融、政府部門與公營機構、電訊服務業等八個指家界別,以嘉獎人員在領域內所呈現的卓越表現、創新思維及領導能力。

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(HGC 環電)是香港及國際電訊營辦商及 ICT 方案供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC 環電設 19 個海外辦事處,並有同事駐守全球 31 個城市。HGC 環電為本地、海外、企業、中小企及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC 環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中 國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。 HGC 環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 Wi-Fi 點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC 環電 2019 年完成收購高端數碼科技及 IT 基礎架構解決方案供應商高威電信,進一步促進 HGC 環電集團轉型成為 ICT 解決方案供應商。HGC 環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk