2024-02-29

感恩默默付出 國廣興大飯店宴請花市清潔隊員

記者范振和∕花蓮報導

因應國家清潔週,花蓮市清潔隊自上個月29日起,開始清運家戶大宗廢棄物,而今年度的預約情況較往年多出兩成,收運數量破萬件。國廣興大飯店肯定隊員們辛勞,6日席開三桌,宴請30名清潔隊員,市長魏嘉彥也到場致贈感謝狀表達謝意。

▲花蓮市長魏嘉彥致贈國廣興大飯店總經理周育麟感謝狀表達謝意。(圖/市公所提供)

農曆春節前,花蓮市清潔隊展開例行性大宗廢棄物收運服務,收運工作原訂5日完成,由於今年度預約數量增長兩成,清潔隊再追加收運天數至今(7)日完成。

魏嘉彥表示,清潔隊工作繁重,尤其在年節前後,不僅有國家清潔週相關年度養護工作外,花蓮市也將迎來許多國內外旅客,可以預期家戶垃圾和廚餘將會增多,而市區重點區域的市容環境,市公所也會派員維護,感謝各界對清潔隊的認同與勉勵,在新的一年幫助花蓮市的清潔環保工作能做得更好。

國廣興大飯店總經理周育麟表示,清潔隊人員與飯店服務業者相同,都是365天全年無休,在家家戶戶團圓之際,還是得堅守崗位,他能感同身受,因此,國廣興飯店本次也發起活動,在年節前夕宴請清潔隊享用團圓餐,聊表為市民服務打拚的心意。

周育麟長年致力於社會公益服務,落實推動社會關懷,本次於年節前代表董事長周智慧以行動表達企業對社會的關懷,向這群在幕後默默耕耘的無名英雄傳遞感謝之心。