2024-02-29

台南網紅系茶飲│創意好茶層次特調 夢幻”精靈之吻”每日限量!

在台中擁有高人氣的網紅系茶飲品牌【G COLOUR 金色魔法紅茶】在台南也有分店了!不僅有華麗的裝潢設計,還有風味極佳、層次豐富的特色茶飲等妳來一探究竟!位於台南中西區、鄰近台南美術2館的【G COLOUR 金色魔法紅茶 台南館】為當地的人氣網紅系飲料店,品牌發跡於台中,於去年三月在台南拓店,有口皆碑的茶飲風味,也讓台南首店自開幕以來,便擁有不小的聲浪及購買人潮,也是附近公司行號、居民們經常團購下午茶飲品的熱門選項之一,甚至有不少品牌粉絲到當地旅遊會特意造訪一番!

品牌被稱作知名評選指標米其林指南都找不到的大師級紅茶,也被在地人譽為「擔心日後排隊要排很久,最不想推給其他人知曉的隱藏版手搖」。

▲華麗的裝潢風格令不少路人都會為之駐足,金色拱形的吧檯設計,搭配墨綠色系襯托,整體營造出一份沉穩又高貴的格調,質感氣息十足!

▲品牌每天都會提供不同的品項給客人試喝,店員也會親切解說試飲茶的產地與風味,若喝的滿意,便可直接選杯好茶豪飲一番。

品牌推出的飲品種類多元,一共分為皇家巫師系列、熱島水果系列、英式皇家拿鐵系列、法式特調茶系列、義式調酒式特調系列、魔法多多系列、法式情人特調茶系列、魔咒冬瓜系列以及假日限量版的金賞茶焠茶師系列,充滿創意、高貴元素的飲品取名也是店家的一大特色,令許多人好奇不已,都想點上一杯來品味看看!


│維納斯謎境拿鐵(加珍珠)

光從名字來看就相當引人入勝的維納斯謎境拿鐵,實為黃金桂花香檳拿鐵飲品,採用散發桂花香氣的基底茶搭配鮮奶依獨家比例調和而成,清爽茶香與香濃乳香相互交織,嘗起來有種綿延不絕的淡雅滋味,尾韻拉出的回甘清香更是令人深深著迷!

▲搭配珍珠或寒天配料一同入口,口感更佳!

巴黎毒藥紅

擁有讓人秒飛出國般體驗的巴黎毒藥紅,選用頂級錫蘭莊園紅茶結合浪漫法式白桃風味紅茶調配而成,一口喝下,感受著沉穩茶香與微甜的白桃果香在舌尖蔓延的美妙滋味,絕對不要因為品名而卻步,勇敢點下去就對了!


精靈之吻

充滿浪漫、童話元素的精靈之吻為每日限量的人氣飲品,特別採用巴黎毒藥紅為茶飲基底,加入新鮮葡萄柚果肉、寒天配料點綴,水蜜桃的香氣與葡萄柚的果酸香簡直是絕配,搭配葡萄柚果粒和嚼勁十足的寒天一同入口的瞬間,不僅喝的到彷如法式特調飲的美妙滋味,還嘗得到極具層次感的十足口感!


黃金山麥

品牌近期推出的新品項黃金山麥,淺嘗一口,有如置身蕎麥園般,瞬間襲來的濃郁蕎麥香,再由基底茶的清爽氣息中和一番,蕎麥香與茶香完美融合出的回甘濃韻,讓人一喝就愛上!


【G COLOUR 金色魔法紅茶 台南館】自創立以來,秉持真材實料、用心製作才能呈上的好味道,茶葉品管方面交由六大職人團隊嚴格監控,每個步驟都絕不馬虎,只為打造出獨樹一幟的風味茶飲,讓前來購買的客人都能享受到無與倫比的絕妙香氣。


【G COLOUR 金色魔法紅茶 台南館】
營業地址:臺南市中西區南美里府前路1段316號1樓
營業時間:10:30–21:30
店家電話:062238522
粉絲專頁:bit.ly/4bg6PGv

延伸閱讀//台南茶飲首推!特色冷泡茶飲、創意特調點亮精彩的一天
延伸閱讀//台南飲品新亮點!欣賞地方藝廊空間,品味冷泡茶獨特魅力!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

新聞來源:台灣旅行趣