2024-04-15

屏東落山風藝術季推出限時好禮大方送 落山風蔥頭意麵限量伴手禮

【記者戴英薇/車城報導】 全台灣唯一以風之名的落山風藝術季,以「風的頻率」為主題,正在車城海口港吹拂中,屏東縣政府為迎接金龍年,將於2月10日至14日推出限量伴手禮加碼送,民眾只要在春節期間前來完成指定任務,即可獲得最在地的「落山風蔥頭意麵」,邀請全國好朋友們把握機會前來海口港走春,感受風的魅力、風的柔情與強悍。

縣府傳播暨國際事務處表示,落山風藝術季自開辦以來,不僅獲得大家的關注與肯定,周邊創意商品更是詢問度超高,縣府為迎接春年走春熱潮,今年推出限時好禮,民眾只要在大年初一(2/10)、初二(2/11),消費商品滿500元,即贈送乙份蔥頭意麵;2月12日至14日,民眾只要同時追蹤縣長「周春米」官方臉書,以及「落山風之吹風看海地」即可兌換,每日限量100份。

傳播處說,本次落山風藝術季有台灣、韓國及多位來自瀨戶內國際藝術節的知名日本藝術家共同參展,其中,戶外沙灘展區更是網美天堂,從晴朗藍天、到落日夕陽,再到夜色籠罩著沙灘,藝術作品隨著光影皆散發出不同的氛圍美感,絕對是拍照打卡的熱點之一,提醒鄉親們手機一定要充飽電,因為屏東落山風藝術季太好拍。

縣府表示,現場文創小物除了有拍貼機、多款藝術家專屬文青紀念品外,來到海口港必吃甜點絕對是與默默很甜聯名,此次推出6款限定口味的屏東味海口燒,期待讓到訪的遊客們可以拍網美照之餘,還能大啖甜點,落山風藝術季展期將至2月25日,春節期間看海美術館僅除夕休館,其餘時間正常營運,歡迎大家前來感受風的頻率。