2024-05-29

高雄前鎮必喝茶飲│酸甜紅柚翠綠果香迷人 銅板紅茶一喝愛上

街上的飲料店很多,但想找到有特色的好店卻沒那麼容易,位於高雄的【拾汣茶屋】精心研發了多種特調,更有如今已少見的銅板價品項,獨特的風味擄獲了許多饕客的心,實惠的價格更是深受許多在地人歡迎。

【拾汣茶屋-前鎮一心店】就位在高雄前鎮的一心一路上,鄰近夢時代、中正高工等地,附近車水馬龍,交通相當方便,品牌憑藉著價格親民的各種特調與基茶,更是深入了許多饕客的心,成為了許多在地人的解渴首選。

 
店家維持著品牌一致的綠色風格,暖黃色的燈光搭配大量的木質裝飾,沒有多餘裝飾的店面流淌的一股簡約的質感氣息,讓店裡充滿了溫馨放鬆的氛圍,令來店的顧客可以輕鬆自在地挑選自己喜愛的飲品。

 
店裡的品項十分多元,單品茶、調味茶、特調、奶蓋等應有盡有,其中要價不及兩個十元的拾汣紅茶更是許多人的最愛,即使價格便宜風味卻絲毫不減,另外也有紅柚翠綠、珍珠鮮奶茶等深受饕客喜愛的美味。
 
▲拾汣紅茶。
 
│紅柚翠綠
 
層次十足的一款飲品,入口會先嚐到紅柚的甜,之後綠茶的微微甘苦便會隨之而來,整體順口不甜膩,不論是當成甜品的搭配還是單喝都十分合適,深受許多粉絲喜愛。

 
│珍珠鮮奶茶
 
店裡的鮮奶茶是茶味比較濃厚的風格,口感相當溫順,不如坊間許多奶茶一般厚重,喝起來負擔較輕,搭配帶有淡淡蜂蜜香味的珍珠,整理層次分明卻又完美融合,讓人欲罷不能。

 
│綿綿奶蓋綠茶
 
鹹香綿密的奶蓋搭配茶香迷人的綠茶,風味迷人順口,喝到一半還能攪勻,打造出宛如奶綠一般的口感,相當特別。

 
【拾汣茶屋-前鎮一心店】擁有各種價格親民的創意特調,以最實惠的價格帶你回到那個飲料還只需要銅板價的年代,下次口渴想喝點東西的時候,不妨就來店禮親自嚐嚐吧!
 
【拾汣茶屋-前鎮一心店】
店家地址:高雄市前鎮區一心一路384號
店家電話:073312191
營業時間:10:00–21:00
粉絲專頁:https://bit.ly/40AF1YC

圖片來源:拾汣茶屋
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

新聞來源:台灣旅行趣