2024-05-29

斗南在地茶飲│新鮮茶葉精心沖泡 新品”醇橙綠”風味無限!

「一杯好茶,簡單又不簡單。」在如今茶飲市場的激烈競爭下,堅持選用最新鮮茶葉、水果製作一杯杯風味特調的【璟醇Only Beverage】,每日熬煮的茶葉賞味時間過了就換、絕不囉嗦的在地好茶,值得你一再品味!【璟醇Only Beverage】位於雲林斗南新興街上,為品牌在斗南地區的新據點,品牌在大埤鄉成立於1996年,現任老闆將綿延近三十年的好味道以全新的型態發揚光,開業至今雖短短一年半的時間,已然成為附近居民們經常光顧的特色茶飲店之一。

▲店面外觀相當有質感,給人一種沉穩的自然感。

▲為照顧到不希望來店久候的客人,特別提供線上點餐系統,只要掃QRCORD即可立即點餐!

▲享泡出一杯好茶,水資源也是相當重要的一環,老闆特別不計成本的使用飲用級淨水,除了保證茶飲口感更順口之外,還能帶給客人最安心的品味體驗。

品牌推出的飲品選像十分多元,不僅有能喝的到純粹茶香的基底系列、搭配各式新鮮水果的鮮果系列、與養樂多完美融合的多多/酚系列、乳香濃郁飽滿的鮮奶系列與香醇奶香的調奶系列,還有夏季限定的冰沙系列多款全新品項,豐富的選擇讓人看著每杯都想喝上一次!


醇橙綠

近期推出的全新品項醇橙綠,選用雲林古坑的柳橙新鮮現榨,搭配鮮粹綠茶為基底依獨家比例調和而成,喝起來除了酸甜的果香之外,綠茶茶湯的香氣也十分濃郁,彼此之間的香氣香氣不會互搶,還吃的到新鮮果肉,入口瞬間還能嘗到來自梅子的酸甜提味,絕妙的香氣層次,喜愛水果系列茶飲的人一定要點來品嘗!


貴妃鮮奶茶+波霸

用料毫不手軟是店家對飲料的美味宗旨之一,嚴選斯里蘭卡的紅茶搭配純正瑞穗鮮乳、手炒黑糖調製而成的貴妃鮮奶茶,滿滿的牛奶香氣搭配黑糖風味,香甜氣息十分飽滿,一口喝下,感受飽滿吸收紅茶茶湯與乳香的波霸珍珠,口感超滿足!


高山青茶

在基底茶飲系列人氣極高的高山青茶,採用來自南投松柏嶺的手摘茶葉,依比例調配出獨有的茶香風味,喝起來不會容易有澀感,尾韻帶出的回甘氣息,彷如置身茶園般的清爽體驗,簡直不要太美好。


甘蔗青茶

喝過的人都讚不絕口的甘蔗青茶,選用埔里甘蔗搭配高山青茶依特定比例調配而成,甘蔗香甜的滋味與青茶茶湯碰撞出的爽順滋味,讓人忍不住大口吸吮!


【璟醇Only Beverage】自開業以來,始終堅持真材實料、現點現做的製作手法,無論是選用本土小農的新鮮水果,還是特別採用的飲用級淨水,每個環節都十分講究,從每個小細節出發,令飲品風味層層遞近,只期盼能將最用心的好茶呈現給愛喝茶飲的每個人。


【璟醇Only Beverage】
營業地址:雲林縣斗南鎮新興街285號
營業時間:平日07:30–20:00;周六08:00–20:00(周日公休)
店家電話:055950505
粉絲專頁:bit.ly/48TRB8F

延伸閱讀//斗南田園風餐廳 │彷如走進歐風鄉村 豐盛美味滿載溫馨氣息
延伸閱讀//斗南必嘗美食小吃│經典肉圓飽滿呈現 爽口四神湯絕妙搭配!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

新聞來源:台灣旅行趣