2024-05-29

Heidrick & Struggles 任命 Sunny Ackerman 為按需人才全球管理合夥人

Ackerman 的加入會進一步鞏固 Heidrick & Struggles 在高端獨立人才市場增長方面的投資,以及公司在該領域的市場領導地位

芝加哥2024年2月1日 /美通社/ — Heidrick & Struggles International, Inc.(納斯達克股票代碼:HSII)是全球領導諮詢及按需人才解決方案的頂級供應商,該公司今日宣佈任命 Sunny Ackerman 為按需人才全球管理合夥人,由 2 月 12 日起生效。Ackerman 將會在這個職位領導整個 Heidrick & Struggles 在全球的按需人才解決方案,包括 Business Talent Group (BTG) 和 Atreus。

在 2021 年,Heidrick & Struggles 藉著收購 BTG 成為首家提供全方為高端人才解決方案的全球領導諮詢公司,服務範圍從按需獨立專業人士、臨時高階主管,到長期職位。Heidrick & Struggles 在 2023 年收購總部設於德國的 Atreus,在歐洲將進一步拓展其按需人才部門。

作為掌握工作未來脈膊、擁有擴展創新勞動力解決方案經驗,並具有遠見的領袖,Ackerman 在加入 Heidrick & Struggles 前曾擔任 SThree 美洲區總裁。該公司是專注科學、科技、工程和數學 (STEM) 的全球人才合作夥伴。她當時負責營運 SThree 第二大地區的業務,每年創造超過 3 億美元的收入。Ackerman 在工作中亦投入大量心力推進女性在職場中的利益,並為代表性不足群體建立職業流程。此外,她亦擔任 TechServe Alliance 董事會成員和 Women Business Collaborative 領導委員會成員。

Heidrick & Struggles 紐約辦事處合夥人兼按需人才執行發起人 Dan Ryan 表示:「在這個快速變化的商業環境中,越多越多機構採用高端獨立人才解決方案來填補領導空缺。Sunny 擁有超過 25 年行業經驗,是一位備受肯定的領袖,她擁有實戰經驗,以及對持續增長的按需人才領域的市場觀點。」

在服務 SThree 前,Ackerman 曾擔任 Frank Recruitment Group 美洲區總裁。她亦在 ManpowerGroup 工作了超過 13 年,最近曾任職北美區高級副總裁兼總經理。Sunny 在 2022 年和 2023 年連續獲 Staffing Industry Analyst 頒發北美最具影響力及最突出領袖 100 強的榮譽。她亦五度被列入全球 150 位最具影響力職場女性。

高階主管獵頭全球管理合夥人 Tom Murray 表示:「我們熱烈歡迎 Sunny 在這個關鍵時刻加入我們公司。憑藉她在科技、專業服務和人力資本解決方案方面的專業知識,我們有信心她能讓我們業務中的這個重要領域準備得更完備,滿足客戶對戰略能力的需求。」Murray 將於 2024 年 3 月 4 日起擔任 Heidrick & Struggles 總裁一職。

Ackerman 補充道:「我們正處於一個要求世界各地機構都具有敏捷和靈活性的轉型時刻。Heidrick & Struggles 在提供世界一流的客戶服務方面擁有良好往績,並透過增加按需人才解決方案來鞏固其在此領域的市場領導地位。我期待與團隊攜手合作,推動持續的收入增長,並讓人才環境逐步發展,同時讓客戶實現更進一步的企業目標。」

關於 Heidrick & Struggles 
Heidrick & Struggles(納斯達克股票代碼:HSII)是全球領導諮詢及按需人才解決方案的頂級供應商,為世界頂級機構提供高級人才和諮詢需求的服務。該公司在可靠領導諮詢公司的角色上,除了與客戶合作發展迎接未來的領導者和機構,並於高階主管獵頭、多元與包容、領導能力評估和發展、組織和團隊加速、文化塑造,以及按需兼獨立人才解決方案方面,結合多個服務和提供諮詢。Heidrick & Struggles 是高階主管獵頭專業的先驅,迄今經驗超過 70 年。目前,公司提供整合式人才及人力資本解決方案,以獨一無二的領導團隊協助客户改變世界。® www.heidrick.com

媒體聯絡
Bianca Wilson
美國公共關係主任
Heidrick & Struggles
[email protected]