2024-04-30

大迦葉 為何2500年來等一人?

▼大迦葉2500年專為等一人!?(圖/李重德提供)

李重德  2023/10/26

今天,重德想請大家看電影,學歷史,想過去,知未來:

2023/10/26 10:47 重德在高雄市中小企業協會群組貼文如下:

20項墾荒讓馬達加斯加成為「非洲的臺灣」

心煩嗎?請點閱欣賞動物冒險電影《馬達加斯加》大合集

在聽聞此影片的過程中,重德請大家想像一下未來的10幾年中在全世界最窮的馬達加斯加共和國中,將出現 重德 所主持的「世界米元集團」來建設另一個「非洲的臺灣」,因為這是多麼不可能的事啊?

在重德述說這一個神話般的未來故事之前,重德請大家先了解一下馬達加斯加共和國的現況:

馬達加斯加共和國(法語系),總人口:28,427,328人,密度:39.52人/平方公里,人均GDP(實際匯率):504美元,馬達加斯加的藍寶石供應量占到全世界的一半,島上擁有世界上儲藏量最大的鈦鐵礦之一,並且還有煤、鐵、鈷、銅、鎳和鉻鐵礦等重要礦藏。包括拉菲草、漁業和林業在內的農業部門是國家經濟的重要支柱。該國是世界上主要的香草、丁香和依蘭供應國。其它重要農產品包括咖啡、荔枝和蝦。

再來,重德要述說未來將在馬達加斯加共和國進行哪一些墾荒?

育墾:在地農校()、國際農校()、國際僑校()、國際醫校()。

醫墾:寄藥站()、診所()、綜合醫院()。

募墾:募工站()、募墾荒移民站()、募兵站()。

河墾:疏濬河川計畫()、沿河發展計畫()。

港墾:L1港()、L2港()、L3港()、L4港()、L5港()、工業港()、貨櫃港()、軍港()。

路墾:新開6m輕載道路()、新開10m重載道路()、新開重型鐵路()、新開輕型鐵路()、舊道路新鋪面()。

電墾:機動火力發電大隊、離岸海溫差發電站、輸配電網架設大隊、電力運營管理大隊。

酷墾:酷龍飛機製造中心、酷龍機場建設大隊、酷龍機場站()。

工墾:村鎮工業區()、國際工業區()、特種工業區()。

農墾:農墾大隊()、農墾中隊()、農墾小隊()。

牧墾:乳牛羊畜牧場()、蛋雞鴨畜牧場()。

商墾:農工貿市集()、農機農資材站()。

林墾:人造林計畫()、林產品製造基地()。

漁墾:漁港建設()、魚市集及冷凍庫()、漁船漁具租賃()、漁業契作()、養殖契作()。

銀墾:農業契作融資站()、農機農資材融資站()、募工募兵融資站()。

礦墾:礦開採基地()、礦精煉中心()。

車墾:小物流車普及計畫()、小客運車普及計畫()、村鎮大眾運輸計畫()、墾荒特種車製造中心。

訓墾:職業訓練營()、世界救贖軍訓練營()。

軍墾:農墾建設軍團營區()、世界救贖軍團營區()。

教墾:淨宗德門宣教堂()。

為何有這麼多的墾荒工作呢?這麼大的投資怎麼可能賺到錢呢?

當然,重德的這些投資並不是為了要賺錢的,而是要賺人的,也就是要在末世時為神佛保留下能符合神佛所期待的新人類。

因此,重德為了讓馬達加斯加共和國成為非洲各國人民向善的燈塔,以及支持非洲各國經濟發展的基地,重德 矢志要把馬達加斯加共和國建設成為另一個「非洲的臺灣」。

因此,重德已經為馬達加斯加共和國的上百個城鎮進行以上20個墾荒行動而擬定了上千個計劃。

那麼,墾荒需要很大量的資金的投入,但是,錢要從那裡來呢?「世界米元集團」的名稱就說明了這些資金的來源─「世界米」。

2023/10/26 14:07 重德在高雄市中小企業協會群組貼文如下:

大迦葉為何2500年來等一人?

釋迦牟尼十大弟子精彩故事集 大迦葉2500年專為等一人!?》

https://youtu.be/LBELbsSGdic?si=LIK6VzEQm5Ztsrtj

重德請大家抽空觀賞以上的影片,有緣人將能覺醒悟道,將不墜地獄。

重德先簡介一下釋迦牟尼十大弟子如下:

大迦葉─被稱為「頭陀第一」。「頭陀」是梵文:Dhuta 的譯音,意為:「抖擻」,就是清心寡慾,掃除世間塵垢煩惱,是佛教的苦行之一。佛陀預感不久人世時指定彌勒菩薩接替他為「未來佛」的同時,令指定以大迦葉為首的四弟子(另有:君屠缽嘆賓頭盧羅侯羅)為「四大聲聞」,繼承佛陀的事業弘揚佛法並在將來輔佐未來的「彌勒佛」。大迦葉是佛教第一次結集的召集人。釋迦牟尼涅槃後的第二年的夏天,大迦葉將所有的弟子召集到王舍城靈鷲山集合,彙編釋迦佛祖的遺教,全部彙編整合完成由阿難誦「經」、優波離誦「律」、富樓那誦「論」。這就是所謂的「三藏聖典」。因而有「第一祖師」之稱。對於佛法的流傳,有極大的功勞。

目犍連─被稱為神通第一」目連以「天眼通」看到他的母親在地獄受苦,以盂蘭盆供奉十方僧眾,在他們的幫助下入地獄救母,由此,佛教有「中元節」。

富樓那─被稱為說法第一」富樓那善於分辨佛義,廣宣法理,能因人施教,見一種人說一種法,精進修持,不懈不怠,宣揚人生真理教化眾生,在說法人當中最為第一。佛滅後第一結集由富樓那誦出三藏中的「論藏」。

須菩提─被稱為「解空第一」須菩提每次化緣都去有錢人家裏化緣,因他同情窮人的貧困,而大迦葉卻向窮人化緣,因大迦葉要給窮人集善的機會。後來佛陀知道後斥責他們的心不均平,不合佛家法規,從此,和尚化緣不在擇富挑貧。

舍利弗─被稱為智慧第一」。由於舍利弗持戒多聞、敏捷智慧、善講佛法,因此很快成為佛陀的十大弟子之一。

羅侯羅─被稱為「密行第一」羅侯羅釋迦牟尼佛的唯一的兒子,也是釋迦牟尼的「四大聲聞」,和「十大弟子」之一,是佛陀做太子時和妻子耶輸陀羅所生。佛陀就在兒子出世的第七天騎著白馬出家了,佛陀又為羅侯羅剃度,拜舍利弗為戒師,舍利弗為他受沙彌十戒,成僧團中有沙彌之始,時,羅侯羅十五歲。羅侯羅誦經十分勤奮,二十歲成道,又嚴守戒規,被稱謂「密行第一」的阿羅漢。

阿難─被稱為多聞第一」阿難原是釋迦牟尼佛的堂弟,後跟隨佛陀出家,佛陀五十五歲時,選阿難為常隨侍者,當侍者達二十五年。因為他專注地服侍佛陀,謹記無誤佛的一言一語,因此被稱為「多聞第一」。佛滅後第一結集由阿難誦出三藏中的「經藏」。 佛祖涅槃後大迦葉尊者成為「初祖」,統領廣大佛家弟子。大迦葉圓寂後,阿難尊者繼承迦葉率領徒眾宏揚佛法,被後世尊成為「二祖」。在寺院中,阿難迦葉總是侍立在佛祖的兩邊,成為佛祖的協侍。

優婆離─被稱為持律第一」優婆離出身與古印度的低下層,是奴隸、雜工,沒有任何人身權利,原為一名理髮師,是佛陀做太子時的宮中理髮師,後和薩迦的王子一起跟隨佛陀出家。因持律精嚴,從來不犯一點小錯,佛陀命他持長僧團的戒律被稱為「持律第一」。佛滅後第一結集由優婆離誦出三藏中的「律藏」。

阿尼律─被稱為天眼第一」阿尼律陀原是釋迦牟尼佛的堂弟,佛陀成道以後跟隨佛陀出家,以「天眼第一」著稱。可是他本人卻是個盲人,《楞嚴經》說他出家之初,貪眠不起,被佛陀呵斥他像個畜生貪睡。阿尼律陀受此刺激下狠心連續七天不眠,竟不幸失明。正是天眼阿尼律陀對世界看得太清楚太明白了,所以他是最心平氣和的羅漢,跟誰都合得來,他還悟出證道的方法,他認為:道是從少欲、知足、寂靜、正念、正定、精進、正慧、無戲論八法而得到的。

迦旃延─被稱為「議論第一」迦旃延以能分別諸經,善說法相,有「議論第一」之稱。

因為,到那末法時期,未來佛彌勒就會下世救度世人。到時候祂會帶來一部全新的法,適合那個時候的人修行。釋迦牟尼囑託大迦葉的就是,等他涅磐以後,敬待彌勒出世,把他的「佛衣」和「舍利」轉交給這位未來佛。一旦「佛衣」轉交,就表示完全放手,人間的信仰就交由彌勒管理了。

1956年,以研究唯物哲學而見長的柏克森博士,身穿深黃色袈裟出席一個學術研究會,大方承認自己已經出家了,而且語出驚人,說他的師父是繼承了釋迦牟尼佛衣缽的迦葉尊者。

柏克森博士是在印度靈鷺山迦葉尊者結緣的,這個故事出自一本書,叫做“博士界之論辯”,作者是英國的安羅支博士。

印度雞足山

相傳大迦葉就是在印度東北靠近尼泊爾王舍城雞足山,裂山為禪座,用草鋪地,盤腿而坐。天人們紛紛為他散花。大迦葉暗自發願說:“我今將以神通力來保持這個身體,用糞掃衣(用破爛衣服拼接裁制而成的袈裟)來蓋覆他,等彌勒降生成佛,我再去拜見他,協助他教化眾生!”說完後,三座山峰就合起來了,隱藏了他的身體。

2023/10/26 17:01 重德在高雄市中小企業協會群組貼文如下:

下一場「聖戰」:末世佛魔導演的人類救贖之戰

《以聖戰之名:一部看懂穆斯林世界&西方基督世界千年紛爭!》

https://youtu.be/fzeDDOHRS9U?si=gzqxDdb8rOtvzwY2

以上的影片是重德看過解說基督教、天主教、東正教與伊斯蘭教上千年恩怨情仇歷史的影片中最有深度的影片,值得大家參閱。

但是,重德要說這一部影片也是有其立場的,這是因為它的讀者主要是中國人民,先天就有反西方文明的潛因子。

源出於東羅馬帝國向教皇求援的十字軍東征是今日許多紛爭的始祖

重德自從領受「救民、救世、救萬教」的天庭聖命之後,只能先從較簡單的「救民」做起,並逐漸涉及「救世」的部分,對於「救萬教」的部分幾乎還沒有啟動。

重德既知末世已不可避免,人類倖存者只有一成,因此,重德為不讓自己的「救民、救世、救萬教」行動來妨害天地輪迴的宿命,因此,重德 將自己的「救民、救世、救萬教」聖命定位在以下範圍內:

「救民」在末世階段,並不是以「儒家」從上而下施捨式的「仁愛」(待人仁厚與慈愛他人),或是「基督教」平等遍及施捨式的「博愛」,來作為基礎,而是要以「佛家」的「慈悲心」為膠,以「墨家」的「兼愛論」為材,參天地「繼往開來」之心,而對「與神佛有約」之人展開「救贖」行動

救世」在末世階段,並不是要阻止地球上的全體人類被氣溫、洪水、核戰、疫病、飢荒、毒氣、毒光、地震、汙染…來消滅,­­而是爭取時間來建造各種「方舟」,好將神佛所揀選的「新人類」保存下來,並在海上度過三十年的「末淨期」

「救萬教」在末世階段,並不是要救贖那一些邪師與亂教,而是讓所有的「失鄉兒女」有道返家,讓「有緣的有靈眾生」返回初心,讓「法子」洞澈真理,讓「登岸者」不再墜河

因為,大家從前一個影片《釋迦牟尼十大弟子精彩故事集 大迦葉2500年專為等一人!?》,可以知道就連釋迦牟尼佛的十大弟子也都逃不出累世的業力,重德 又如何讓這一些「業力」在末世時一筆勾銷呢?這一點也確實困擾著 重德,因為若這一些「新人類」的「業力」不消,則他們將無法被當作「新品」,而為「新世界」所接受

此外,大家也從這一個影片《以聖戰之名:一部看懂穆斯林世界&西方基督世界千年紛爭!》,可以知道「十字軍」因何而起?所為何事?影響幾何?

其實,它就是近代各種戰禍的起源,也是「資本主義」推動的「殖民統治」的根基,因為它們都有著類似當年「十字軍」發動「聖戰」的藉口,都是以「西方神」(基督教天主教東正教)向「東方神」(伊斯蘭教以及其他多神論宗教)的挑戰。

但是,如今卻是「東方神」在驅使著祂的信徒向「西方神」控制的地盤進行「聖戰」,這是歷史的輪迴,與人類的共業,如果沒有更大的「他力」(例如世界的毀滅)來抑制,這種「仇恨螺旋」將會不斷持續的上升,並加速激盪出「世界末日」

重德祈願能有神佛的加持,而有神力,來做這麼多不被目前功利社會所認同的「德業」。

2023/10/2619:31 重德在高雄市中小企業協會群組貼文如下:

本會即將迎來新生力軍─智多企業公司

本會在2023/10/24早上組織了12名會友到鳥松區的「展毅模具公司」與「展澄企業公司」去參訪。以下是參訪的部分圖片:

本會致贈展澄企業公司 黃大山總經理錦旗紀念

本會參訪團員與智多企業公司總經理 黃晧瑜合影於該公司接待室

重德對「展毅模具公司」與「展澄企業公司」的企業介紹,已經發表在2023/10/17的《佛陀正在考驗以色列是否為魔王所拘》一文中的《菩薩在保佑我們這些「以善結善」的有心人》的一節。

因此,重德特別在本文中說明「展毅模具公司」與「展澄企業公司」將在未來成為「世界米元集團」帶動第三世界國家工業的很重要幫手,因為,重德 將在非洲建設幾個工業區,來生產輸往歐洲的高端消費品。

至少,「世界米元」中的具有「無線射頻辨識」(RFID)功能的1元、5元、 10元硬幣(coin),可能會委託「展毅模具公司」與「展澄企業公司」來生產。但是由於這是塑膠錢幣,因此其安全性與耐用性是主要考量因素,以避免被仿製。但是因為這是低面值的硬幣,因此生產成本將被嚴格的壓縮。

此外,由於「展毅模具公司」與「展澄企業公司」是臺灣惟二可以製造矽膠射出產品的企業,因此未來「世界米元集團」中許多有關防水、氣密、貼膚、耐候、耐熱的電子商品也可能會委託其生產。它們包含:穿載式裝備、防毒面罩、醫療設備、人體體能感應設備、水下電子設備、…等。

另外,「展毅模具公司」與「展澄企業公司」  黃大山總經理的公子  黃晧瑜所成立的「智多企業公司」第一個推出的商品就是具有節能50%的「WISEMAN家庭熱泵供應系統」,由於這是一個具備瞬熱、儲能與熱泵功能的新創產品,完全符合「高雄市淨零城市發展自治條例」的支持目標,因此本會將協助該公司向高雄市政府爭取支持

2023/10/26 21:15  重德 在高雄市中小企業協會群組貼文如下:

四年前重德就請富士康集團遷廠到印度

四年前,重德就對富智康集團(富士康的母公司)董事長池育陽說:『應該速把旗下的富士康遷移到印度』。

當時,池育陽富士康集團不怕中美貿易戰的影響而做不下去。

其實,重德當時擔心的不是中美貿易衝突,而是中共富士康充公了,如今看來當時 重德 的感應是很準確的。

本文就寫到這裡,本文提供三部電影,內容豐碩,請大家撥冗欣賞,定有所獲。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *