2024-02-29

嬰靈處理 纏身 該怎麼解決 除了超渡 還可以送往宇宙靈修院 一勞永逸 、一 次解決問題!

生活中心/綜合報導

嬰靈是指原本應該要來到人間,卻因流產、墮胎、胎死腹中或是出生不久便夭折的這些孩子,無論是自願或非自願、意外或非意外的情形所致,且只要靈識已經進入母親的胎身,而遭遇了以上種種情況無法順利出生,就會變成嬰靈

桃園大溪先天三司財庫官廟 吳炯均院長表示,嬰靈是非常特殊的冤親債主,這些尚未來得及出世的嬰孩魂魄,沒有辦法立即去投胎轉世,找不到方法回到該去的地方,而被圍困在人世間,祂們無依無靠、孤苦伶仃,魂不知該往何處去,甚至常被其他靈元欺負,無人照護,但卻因為外在因素導致祂無法超生,其陰間不收留、陽間無依無靠,就只能徘徊受苦,也因如此,更會心生怨懟,變成一種特殊業力冤念纏索在父母親身上,這就變成一種無形嬰靈干擾。

▲(圖/桃園大溪先天三司財庫官廟提供)

因為嬰靈跟母親之間是有血緣臍帶關係牽連著,所以嬰靈對母親的影響力是很大的,坊間常見嬰靈纏身的狀態,母親就是以後難再懷孕生小孩、婦科疾病纏身、腰酸背痛、頭暈腦脹及胸口悶、奇怪難治好的病、子宮或卵巢病變及感情不順多紛爭等,父親在流年運勢低時也是會受到嬰靈的傷害,最常見的就是工作不順、容易發生意外、犯小人口舌是非多、有運氣差、破財、被詐騙、身體健康變差等。

位於桃園大溪先天三司財庫官廟有專職嬰靈處理的服務,吳炯均院長表示,也很常遇到信眾遭嬰靈纏身的狀況,信眾來廟裡找院長問事情,但經院長查出,有嬰靈干擾的狀況,他舉例之前處理過一位媽媽墮胎的嬰靈,那位媽媽在墮胎後運勢突然一落千丈,不管是主業與副業都沒有進帳,雖然在外有報名超渡嬰靈的法事,但還是沒有大幅改善,吳炯均院長認為:每年都有幫嬰靈超渡是很好的,但若只靠每年超渡,往往要超渡很久,而且不一定還能送孩子離開。院長建議:其實可以幫未出世的孩子來辦理送往無極聖祖所設立的宇宙靈修院,讓自身累世與今生所有與自身相關的嬰靈(無緣子女)在此修行、晉升、昇品、皈元,最後回到星辰本位,不會再次輪迴之苦,這才是給孩子最好的回家一條路,一次性解決嬰靈辦法。

▲(圖/桃園大溪先天三司財庫官廟提供)

欲知更多詳情,請查詢「大溪先天三司財庫官廟」官方網站以及官方粉絲團。https://033072299.com/
https://www.facebook.com/zxb0256d

※提醒您:此為民俗說法,不代表本新聞網立場,僅供參考。