2022-08-18

影音∕全臺首場熱氣球VS無人機盛會 8/5臺東縣立體育場熱鬧登場

記者樊德惠∕臺東報導

聞名全臺的臺東熱氣球,這回將要挑戰全臺首次熱氣球與無人機一起熱鬧登場展演!臺東縣政府表示,這次將以Hello Kitty球領軍,再加上福利熊、熊讚球、彩虹球、南瓜球、臺東球和曙光球等七顆熱氣球,再搭配300台無人機,於8月5日星期五晚間七時到八時半,在臺東縣立體育場光雕音樂會與大家見面。


▲全臺首次熱氣球VS無人機,8月5日臺東縣立體育場熱鬧登場。(圖∕臺東縣府提供)

臺東縣政府期待這次活動,帶給大家震撼的畫面,一睹臺東夏夜熱鬧美麗的風情。不過這場別開生面的活動,在8月4日彩排時就已先行曝光無人機精彩的畫面,讓大家對這場熱鬧的臺灣國際熱氣球嘉年華,先睹為快。

快點擊連結查看更多資訊
臺灣國際熱氣球嘉年華
https://reurl.cc/5pr8A7
熱氣球LINE官方帳號,隨時查詢最新消息
https://lin.ee/1ftcKtA

這篇文章 影音∕全臺首場熱氣球VS無人機盛會 8/5臺東縣立體育場熱鬧登場 最早出現於 民生頭條