2022-08-16

蜘蛛機器人只要100元還有超炫無人機及格鬥機器人 屏東執行分署7月5日法拍益智教具與廠辦

▼屏東執行分署7月5日變賣機器人、遙控油車、無人機等益智教具,DIY蜘蛛機器人一台100元。(圖/屏東執行分署)

【記者范家豪/屏東報導】 法務部行政執行署屏東分署將於下週二(7月5日)辦理「123拍賣會」,本次動產最受矚目的標的是少見的益智教具,有DIY蜘蛛機器人一台僅100元共43台,以及馬力強勁的1/8遙控油車5組,吃油不吃電環保又耐玩,另外還有超炫的無人機14套跟格鬥機器人2組。義務人為文教機構,曾培育學生參加臺灣飛行機器人競賽得到冠軍,卻不敵少子化衝擊而停招,因此積欠勞健保費而遭移送執行分署,本次變賣的物件原作為教具使用益智又具啟發性,非常適合家長或補教界買回去,寓教於樂讓學生在實作中學習AI與無人載具操作,開啟充實有趣的暑假生活。當天上午10點至11點半、下午1點半至4點半,在屏東分署排隊入場並依公告價格賣出,物件數量有限價格划算,售完即止。

▲屏東執行分署7月5日合併拍賣農科飼料大廠的廠房與機器設備,二拍底價1億2740萬元。(圖/屏東執行分署)

本次不動產則有面積高達1316建坪的農科廠辦跟機器設備合併拍賣,二拍底價1億2740萬元,已有多組人馬來電詢問,適合飼料廠進駐,如有帶看需求,可向承辦書記官提出申請。另外還有滿州目前種植盤古拉草的國家公園區土地持分,座落屏東市縣民公園附近的空地,位於潮州的商業區土地,新園宮廟後方空地,萬巒、崁頂、滿州的建築用地與農業區土地,牡丹鄉、獅子鄉的原住民保留地,以及小琉球50建坪的透天厝,物件種類繁多,可以滿足各種需求,值得關注。

▲屏東執行分署7月5日拍賣滿州國家公園區土地持分,現種植盤古拉草。(圖/屏東執行分署)

當天有一台DELICA黃色車身幼兒園娃娃車(廂型車)已進入二拍,只要底價一半就可以開回家,對該車有營業使用需求的民眾可以把握機會至分署撿便宜,當天上午9點半開放觀覽,10點至10點半持證件領取號碼牌,10點半進行喊價拍賣。

▲屏東執行分署7月5日上午將二拍娃娃車。(圖/屏東執行分署)

屏東分署歡迎想買不動產的民眾多加利用通訊投標,只要填好分署官網上所載文件並將保證金封存,在7月4日以前寄達「屏東北平路郵局第49號信箱」,分署會有專人取件與通知,通訊投標的效力與現場投標相同,於7月5日當天下午2點半至3點可在拍賣室現場投標單,下午3點進行開標。欲購買益智教具、競買動產、觀看不動產開標或投標者,仍請全程配戴口罩並配合分署防疫措施。有興趣的民眾可上分署官網瀏覽不動產360度環景照片,各項拍賣公告及不動產通訊投標注意事項,請參閱屏東分署官網及LINE訊息!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *