週四. 10 月 22nd, 2020

柚香禮券遊屏東縣 休閒農場價值加倍

▼柚香禮券遊屏東休閒農場價值加倍。(圖/屏東縣政府)

【記者范家豪/屏東報導】 屏東縣政府結合行政院農業委員會所推出「農遊券2.0版」-柚香禮券,鼓勵民眾至屏東縣參加休閒農業獎勵旅遊合作的休閒農場業者場域消費,即日起至109年11月15日止,消費者使用「農遊券2.0版」-柚香禮券消費,屏東縣政府對等加碼250元,其價值立即放大1倍,可購買或抵用農場內價值500元的商品或體驗活動等。

屏東縣政府農業處鄭永裕處長表示,本次適用的休閒農場和農遊券相同,屏東縣內的休閒農場不僅有親山、也有近海,到農場可以喝杯原鄉咖啡、品嚐手作鳳梨酥俯瞰大武山的美,或是嚐一口濃郁香醇的巧克力飲ㄧ邊傾聽浪花拍打海岸的聲音,亦或是來個風味料理和農場主人來ㄧ場「Man`s talk」。

屏東縣政府歡迎在地或遠方的遊客、旅人們,藉此一波「農遊券2.0版」-柚香禮券來親近屏東休閒農場、認識屏東休閒農場,體驗你所不曾探索的環境。記得喔!善用你手上的「農遊券2.0版」-柚香禮券,價值立即放大500元喔!限一次抵用,不得找零。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *